NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Ernährungswissenschaft
Department für Ernährungswissenschaften, Universität Wien
Lebensmitteltechnologie
Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, BOKU Wien
Ernährungssoziologie
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Konsumentenverhaltensforschung
Institut für angewandte Sozialpsychologie und Konsumforschung, Fakultät für Psychologie, Universität Wien
Sportwissenschaft
Bundes-Sport GmbH; Abteilung Breitensport, Wien
Fachdidaktik der Ernährung
Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik
Ernährungsökologie
Institut für Gesundheitswissenschaften, FH St. Pölten
Wirtschafts- und Sozialwissenschaften
Ernährungs-/Gesundheitspsychologie
futurefoodstudio, Wien
Risikokommunikation
Food Business Consult, Wien
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.