Vegane Ernährung

Englert H, Siebert S
utb Verlag, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-8252-4402-6

Fat Studies.

Rose L, Schorb F (Hrsg.)
Beltz Juventa Verlag, Basel (2017)
ISBN: 978-3-779-3464-6

Ernährung bei Brustkrebs

Budnowski A, Denison U, Koller F, Kreuter M
Facultas Verlags- und Buchhandels AG (2017)
ISBN: 978-3-99002-039-5

Saatgut - Wer die Saat hat, hat das Sagen

Banzhaf A
oekom Verlag (2016)
ISBN: 978-3-865-817815

Food Report 2016

Rützler H, Reiter W
Zukunftsinstitut (2015)
ISBN: 978-3-945647-00-4

Mission Ernährung

Dr. Rainer Wild-Stiftung (Hg.)
Dr. Rainer Wild-Stiftung (2015)
ISBN: 978-3-942594-90-5

Das Kaffeebuch

Wechselberger J, Hierl T
Braumüller (2014)
ISBN: 978-3-99100-045-7

Essen und Trinken in den Künsten und Kulturen

Ette O, Sánchez Y, Sellier V (Hrsg.)
diaphanes Verlag, Zürich (2013)
ISBN: 978-3-03734-381-4

Käsebrot mit Marmelade – Geschmack ist mehr als schmecken

Dr.-Rainer-Wild-Stiftung (Hrsg.)
Dr.-Rainer-Wild-Stiftung, Heidelberg (2013)
ISBN: 978-3-942594-462

The Road to Good Nutrition

Eggersdorfer M et al.
Karger Verlag, Basel (2013)
ISBN: 978-3-318-02549-1

Referenzwerte für die tägliche Nährstoffzufuhr

Elmadfa I
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2013)
ISBN: 978-3-8047-3120-2

Tierproduktion und Klimawandel

Schlatzer M
Lit Verlag, Wien (2011)
ISBN: 978-3-643-50146-2

Nährstoffe in Lebensmitteln – Die große Energie- und Nährwerttabelle

Heseker B, Heseker H
Umschau Verlag, Neustadt/ Weinstraße (2013)
ISBN: 978-3-930007-32-5

12. Ernährungsbericht 2012

Deutsche Gesellschaft für Ernährung
DGE-MedienService, Bonn (2012)
ISBN: 978-3-88749-232-8

Vollwert-Ernährung – Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung

Koerber K, Männle T, Leitzmann C
Haug Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8304-7494-4

Vollwert-Ernährung

Koerber K, Männle T, Leitzmann C
Haug Verlag, Stuttgart (2012 (11. Auflage))
ISBN: 3830471041

Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen

Ploeger A, Hirschfelder G
Springer VS Verlag, Wiesbaden (2011)
ISBN: 978-3-531-17643-7

Scheitert die Ernährungskommunikation? Qualitative Inhaltsanalyse von Printratgebern

Steinberg A
Springer VS Verlag, Wiesbaden (2011)
ISBN: 978-3-531-17916-2

Trade, Food, Diet and Health. Perspectives and Policy Options

Hawkes C et al.
Wiley-Blackwell Verlag, Berlin (2010)
ISBN: 978-1-4051-9986-5

Sozialmedizin - Public Health

Klemperer D
Hans Huber Verlag, Bern (2010)
ISBN: 978-3-456-84824-2

Modelle von Gesundheit und Krankheit

Franke A
Hans Huber Verlag, Bern (2010)
ISBN: 978-3-456-84830-3

Individuelle und globale Ernährungssituation – gibt es (noch) eine Lösung?

Brem G
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2010)
ISBN: 978-3-8047-2800-4

AD-EVA

Ardelt-Gattinger E, Meindl M
Hans Huber Verlag, Bern (2010)
ISBN:

The Sugar Code. Fundamentals of Glycosciences

Gabius HJ
Wiley-VCH Verlag, Weinheim (2009)
ISBN: 978-3-527-32089-9

Gesundheitscoaching

Ostermann D
Hans Huber Verlag, Bern (2009)
ISBN: 978-3-456-84701-6

Functional Food - 99 verblüffende Tatsachen

Sabersky A
Trias Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-8304-3430-6

Forschung und Ernährung – ein Dialog

Schärer-Züblin E
Wiley-VCH Verlag, Weinheim (2009)
ISBN: 978-3-527-32691-4

Lebensmittelsensorik

Derndorfer E
Facultas Verlag, Wien (2010)
ISBN: 978-3-7089-0588-4

Kommunikations-Toolbox

Uthof C
zweiblick//kommunikation® (Hrsg.) (2009)
ISBN:

Handbuch Gesundheitserziehung

Wulfhorst B, Hurrelmann K
Hans Huber Verlag, Bern (2009)
ISBN: 978-3-456-84701-6

Getreide und Getreideprodukte

ICC Austria, ÖGE
(2009 (3. Auflage))
ISBN: 978-3-9501610-6-9

Ernährung in Prävention und Therapie. Ein Lehrbuch.

Leitzmann C, Müller C, Michel P, Brehme U, Triebel T, Hahn, A, Laube,H
Hippokrates Verlag, Stuttgart (2009 (3. Auflage))
ISBN: 978-3-8304-5325-3

Warum wir essen, was wir essen

Derndorfer E
Hubert Krenn Verlag, Wien (2008)
ISBN: 978-3902532-67-1

Einführung Ernährungspsychologie

Klotter C
Ernst Reinhardt Verlag, München (2007)
ISBN: 978-3-8252-2860

Die Psyche isst mit- wie sich Ernährung und Psyche beeinflussen

Fehrmann S
Foitzick Verlag, Augsburg (2007)
ISBN: 9-783-929338-65-2

Professionelle Prävention

Mathias D
Urban und Fischer Verlag, München (2006)
ISBN: 978-3-437-48210-6

Die Erforschung der chemischen Sinne

Krist S, Grießer W
Peter Lang Verlag, Frankfurt (2006)
ISBN: 3-631-55284-1

Cholesterin - 99 verblüffende Tatsachen

Schmiedel V
Trias Verlag, Stuttgart (2006)
ISBN: 978-8304-3323-1

Brain food

Kiefer I, Zifko U
Kneipp Verlag, Leoben (2005)
ISBN: 3-7088-0041-9

Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln

Watzl B, Leitzmann C
Hippokrates Verlag, Stuttgart (2005 (3. Auflage))
ISBN: 3-8304-5308-6

Alternative Ernährungsformen

Leitzmann C, Keller M, Hahn A
Hippokrates Verlag, Stuttgart (2007)
ISBN: 3-8304-5324-8

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN