Essen und Ernährungsbildung in der KiTa

Methfessel B, Höhn K, Miltner-Jürgensen B
Kohlhammer Verlag, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-17-028602-3

Fat Studies.

Rose L, Schorb F (Hrsg.)
Beltz Juventa Verlag, Basel (2017)
ISBN: 978-3-779-3464-6

Fachvokabular Sensorik

DLG e.V. Ausschuss Sensorik
DLG Verlag (2015)
ISBN: 978-3-7690-0835-7

Krebs und Ernährung. Risiken und Prävention – wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen.

Knasmüller S (Hrsg.)
Thieme Verlag, Stuttgart (2014)
ISBN: 978-3-13-154211-3

Diabetologie für die Praxis

Haak T, Palitzsch KD (Hrsg.)
Georg Thieme Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-13-162141-2

Nutrition and Growth. World Review of Nutrition and Dietetics. Vol. 106

Shamir R, Turck D, Phillip M, Koletzko B (Hrsg.)
Karger, Basel (2013)
ISBN: 978-3-318-02265-0

Nutrition and Growth. Yearbook 2014. World Review of Nutrition and Dietetics. Vol. 109.

Koletzko B, Shamir, R, Turck D, Phillip M (Hrsg.)
Karger, Basel (2014)
ISBN: 978-3-318-02565-1

Grundlagenvokabular Sensorik

Jacob J, Oehlenschläger J, Schneider-Häder B
DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) Verlag, Frankfurt (Hrsg.) (2011)
ISBN: 978-3-7690-0816-6

Mein kulinarisches ABC. Mit Vorwort von Eckart Witzigmann.

Bos R
Fackelträger Verlag, Köln (2012)
ISBN: 978-3-7716-4505-2

Zwiebel, Safran, Fingerhut. 50 Pflanzen, die unsere Welt verändert haben

Laws B
Gerstenberg Verlag, Hildesheim (2012)
ISBN: 978-3-8369-2694-2

Nährstoffe in Lebensmitteln – Die große Energie- und Nährwerttabelle

Heseker B, Heseker H
Umschau Verlag, Neustadt/ Weinstraße (2013)
ISBN: 978-3-930007-32-5

Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr, D-A-CH Ernährungsgesellschaften

Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung (SGE), Schweizerische Vereinigung für Ernährung (SVE) - (Hrsg.)
Umschau/Braus Verlag (2013, 5. korrigierter Nachdruck)
ISBN: 978-3-8295-7114-2

Fett Guide

Gonder U, Lemberger H, Worm N
Systemed Verlag, Lünen (2012)
ISBN: 978-3-942772-09-9

Österreich vegetarisch

Seiser K, Neunkirchner M
Brandstätter Verlag, Wien (2012)
ISBN: 978-3-58033-643-7

Lust auf Lebensmittel - Das Wissensbuch

Augst HA, Eder C, Rudolf K, Walla J
MediaDidact Verlag, Oberhaching (2012)
ISBN: 978-3870142667

Die Nährwerttabelle

Heseker H, Heseker B
Umschau Verlag, Neustadt/Weinstraße (2012)
ISBN: 978-3-86528-130-2

Functional Foods and Nutraceuticals

Aluko RE
Springer Verlag, New York (2012)
ISBN: 978-1-4614-3479-5

Modernist Cuisine – The Art of Science and Cooking

Myhrvold N, Young C, Bilet M
Taschen Verlag, Köln (2011)
ISBN: 0-9827610-0-7

Vom Gärtnern in der Stadt

Rasper M
Oekom Verlag, München (2012)
ISBN: 978-3-865-811837

Scheitert die Ernährungskommunikation? Qualitative Inhaltsanalyse von Printratgebern

Steinberg A
Springer VS Verlag, Wiesbaden (2011)
ISBN: 978-3-531-17916-2

Ernährung und körperliche Aktivität in Europa. Die Verfügbarkeit und Vergleichbarkeit von Gesundheitsdaten

Neumann G, Kirch W
Hans Huber Verlag, Bern (2011)
ISBN: 978-3-456-84954-6

BuSINNes – der Wandel der Esskultur

Kirig A, Huber T, Kelber C, Rützler H
Zukunftsinstitut GmbH, Kelkheim (2011)
ISBN: 978-3-938284-62-9

Wissens - Bissen. Gastrosophisches von A bis Z

Kolmer L
Mandelbaum Verlag, Wien (2011)
ISBN: 978385476-357-4

Der Brockhaus Ernährung

Brockhaus
F. A. Brockhaus Verlag, Gütersloh (2011)
ISBN: 978-3-577-07532-9

food design XL

Stummerer S, Hablesreiter M
Springer Verlag, Wien (2010)
ISBN: 978-3-211-99230-2

Food Analysis

Nielsen S
Springer Verlag, New York (2010)
ISBN: 978-1-4419-1477-4

The Sugar Code. Fundamentals of Glycosciences

Gabius HJ
Wiley-VCH Verlag, Weinheim (2009)
ISBN: 978-3-527-32089-9

Gesundheitscoaching

Ostermann D
Hans Huber Verlag, Bern (2009)
ISBN: 978-3-456-84701-6

Gesundheitsökonomie. Lehrbuch für Mediziner und andere Gesundheitsberufe

Lauterbach KW, Stock S, Brunner H (Hrsg.)
Hans Huber Verlag, Bern (2009 (2. Auflage))
ISBN: 978-3-456-84695-8

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Vilgis T
S. Hirzel Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-776-1535-6

Nutzpflanzenkunde

Lieberei R, Reisdorff C
Thieme Verlag, Stuttgart (2007)
ISBN: 978-3-13-530407-6

Lehrbuch Prävention und Gesundheitsförderung

Hurrelmann K, Klotz T, Haisch J
Hans Huber Verlag, Bern (2007)
ISBN: 978-3-456-84486-2

Kompendium evidenzbasierte Medizin

Ollenschläger G et al (Hrsg.)
Hans Huber Verlag, Bern (2007 (6. Auflage))
ISBN: 3-456-84421-2

Kulinarische Intelligenz

Dollase J
Tre Torri Verlag, Wiesbaden (2006)
ISBN: 978-3-937963-33-4

Von Abalone bis Zuckerwurz. Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler

Lück E
Springer Verlag, Berlin (2004 (2. Auflage))
ISBN: 3-540-21234-5

Was essen wir morgen? 13 Food Trend der Zukunft

Rützler H
Springer Verlag, Wien (2005)
ISBN: 3-211-21535-2

Food Design

Hablesreiter M, Stummerer S
Springer Verlag, Berlin (2005)
ISBN: 3211235124

Handbuch Vitamine

Bässler H-K, Golly I, Loew D, Pietrzik K
Urban und Fischer Verlag, München (2002)
ISBN: 3437211412

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN