Das große Buch vom Fleisch

Teubner (Hrsg.)
Teubner Verlag, München (2017)
ISBN: 978-3-8338-5778-2

Leaf to Root

Kern E, Müller S, Haag P
at Verlag, München (2018)
ISBN: 978-3-03800-904-7

Jetzt haben wir den Salat!

Ertl A
Olivia Verlag, Graz (2016)
ISBN: 978-3-200-04445-6

Wild Kräuter

Beiser R
Trias Verlag, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-432-10265-8

Dem Eis auf der Spur

Derndorfer E, Buchinger E, Le Coent S
Morawa Lesezirkel GmbH (2017)
ISBN: 978-3-99057-631-1

Das Insekten Kochbuch

Dammann F, Kuhlenkamp N
Kosmos Verlag (2015)
ISBN: 978-3-440-14846-4

FAQ Gelato - Fragen, Antworten, Quintessenzen

Kienreich M
coffee, media & events (2012)
ISBN: 978-3-200-02582-0

Fleisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 220 Rezepte

Schweisfurth G, Tress S
Christian Verlag, München (2014)
ISBN: 97838624-6407

Sehr gut vegetarisch grillen

Mertz T
Stiftung Warentest, Berlin (2015)
ISBN: 978-3-86851-417-9

Restlos! Clever kochen mit Resten

Möller H
Franckh-Kosmos Verlag, Stuttgart (2014)
ISBN: 978-3-440-13947-9

Von der Schale bis zum Kern

Wörndl B
Brandstätter Verlag, Wien (2014)
ISBN: 978-3-85033-654-3

Kochen mit Brot

Guedes T
Oekom Verlag, München (2014)
ISBN: 9783865816962

Food. Die ganze Welt der Lebensmittel.

Teubner C
Teubner Verlag, München (2011)
ISBN: 978-3-8338-1966-7

Italien Vegetarisch

Del Principe C, Seiser K (Hrsg.)
Christian Brandstätter Verlag, Wien (2014)
ISBN: 978-3-85033-806-6

Green Kitchen Travels

Frenkiel D, Vindahl L
Hardie Grant Books, Melbourne/London (2014)
ISBN: 978-174270-768-6

Jedem sein Grün! Urbane Permakultur - Selbstversorgung ohne Garten

Anger J, Fiebrig I, Schnyder M
Kneipp Verlag, Wien (2012)
ISBN: 978-3-7088-0544-3

Vegetarisch

Teubner (Hrsg.)
Teubner Verlag, München (2013)
ISBN: 978-3833-8284-85

Essen und Trinken in den Künsten und Kulturen

Ette O, Sánchez Y, Sellier V (Hrsg.)
diaphanes Verlag, Zürich (2013)
ISBN: 978-3-03734-381-4

Der gedeckte Tisch – Esskultur in der Kunst

Bildlexikon der Kunst, Band 16
Parthas Verlag, Berlin (2007)
ISBN: 978-3-936324-89-1

Unser täglich Brot

Galler W
Edition Winkler-Hermaden Verlag, Schleinbach (2013)
ISBN: 978-3-9503378-6-0

Vegetarisch vom Feinsten

Matthaei B
Gräfe und Unzer Verlag, München (2011)
ISBN: 978-3-8338-2165-3

Milchprodukte hausgemacht

Schiefer E, Lipp EM
Cadmos Verlag, Schwarzenbek (2013)
ISBN: 978-3-8404-3016-9

Essensspaß für kleine Kinder

Gätjen E
Trias Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8304-6055-8

Himmlische Küche - Kochbuch für die christlichen Feste

Spilling-Nöker C
Herder Verlag, Freiburg (2010)
ISBN: 978-3-451-30206-0

Feierabend ohne Reue

Kubiena E
Kornmayer Verlag, Dreieich (2012)
ISBN: 978-3-942051-378

Österreich vegetarisch

Seiser K, Neunkirchner M
Brandstätter Verlag, Wien (2012)
ISBN: 978-3-58033-643-7

Nachhaltig genießen – Rezeptbuch für die Zukunft

Koerber K, Hohler H
Trias Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-383-0460534

Modernist Cuisine – The Art of Science and Cooking

Myhrvold N, Young C, Bilet M
Taschen Verlag, Köln (2011)
ISBN: 0-9827610-0-7

Wild und köstlich - Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche

Watl I
Anton Pustet Verlag, Salzburg (2012)
ISBN: 978-3-025-0672-8

Coole Rezepte für zwischendurch

Hanreich I, Macho B
Hanreich Verlag, Wien (2011 (2. Auflage))
ISBN: 978-3-901518-14-0

Megatrend Kochbuch - Die besten Rezepte für den gesellschaftlichen Wandel

Friedemann C, Horx M, Steinle A, Höpker S, Omidi R, Tyralla T
Zukunftsinstitut GmbH, Kelkheim (2010)
ISBN: 978-3938284544

Grand Livre de Cuisine - Desserts und Patisserie

Ducasse A, Robert F
Matthaes Verlag, Stuttgart (2009)
ISBN: 3-87515-038-4

Vive la France! Das Kochbuch

Reynaud S
Christian Verlag, München (2009)
ISBN: 978-3-88472-926-7

TRÜFFEL. Raffinierte Rezepte und mehr

Hacker H
av BUCH Verlag, Schwarzenbek (2009)
ISBN: 978-3-7040-2347-6

Küche in Bewegung. Kochen auch mit Rheuma – pfiffige Rezepte & unschlagbare Küchenhelfer

Mattka B, Richter C
B3 Verlag, Frankfurt (2009)
ISBN: 978-3-938783-54-2

Iss dich jung

Derndorfer E, Minoggio M, Rust P
Goldegg Verlag, Berlin (2009)
ISBN: 978-3-901880-05-6

Helden am Herd- Ein Kochbuch für Männer

Osztovics W, Hacker H
Österreichischer Agrarverlag, Wien (2008)
ISBN: 978-3-7040-2250-9

Pasta de luxe - aus dem Hause Ducasse

Moret C, Berardinelli F
Matthaes Verlag, Stuttgart (2007)
ISBN: 978-3-87515-023-0

Kulinarische Intelligenz

Dollase J
Tre Torri Verlag, Wiesbaden (2006)
ISBN: 978-3-937963-33-4

Roh

Mikanowski L, Mikanowski P
Prestel Verlag, Frankfurt (2005)
ISBN: 2080210351

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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