© fotolia

Weltkrebstag

Am 4. Februar jährt sich der Weltkrebstag zum zwölften Mal. Unter der Schirmherrschaft der Weltkrebsorganisation (UICC) und der Weltgesundheitsorganisation (WHO) stehen heuer die Erforschung und Behandlung verschiedener Krebsarten im Mittelpunkt.
Der Einsatz von innovativen Biomarkern und Medikamenten sowie neuartige Behandlungsstrategien verbessern die Lebensqualität und Heilungschancen der Betroffenen. Zudem wird einmal mehr auf die Früherkennung von Krebs aufmerksam gemacht. Denn je eher eine Krebserkrankung erkannt wird, umso besser greifen die Therapien und die Chancen auf Genesung steigen.

Buchtipp

Gesunde Ernährung bei Krebs

Kretschmer C, Herzog A
Haug Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-8304-2264-8

REZENSION  ALLE BUCHTIPPS

Buchtipp

Krebs und Ernährung. Risiken und Prävention – wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen.

Knasmüller S (Hrsg.)
Thieme Verlag, Stuttgart (2014)
ISBN: 978-3-13-154211-3

REZENSION  ALLE BUCHTIPPS

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN