Glossar

Begriffe mit A:

Antioxidationsmittel

Lebensmittelzusatzstoffe, die die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern. Sie verhindern die Reaktion mit Sauerstoff (Oxidation), die Qualität, Geruch, Geschmack und Aussehen des Lebensmittels negativ beeinflusst. Schwefeldioxid (E220), diverse Sulfite (E 221-28), Ascorbinsäure (E 300), Ascorbate (Salze und Ester der Ascorbinsäure, E301-04), Tocopherole (E 306-09) sind nur ein paar der bekannten Antioxidationsmittel.
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NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
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Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
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NEU Ins Leben starten

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Das Viva-Mayr Kochbuch

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Erscheinungsjahr: 2009
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Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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