Wissenschaftlicher Beirat

 

Univ.-Prof. Dr. Jürgen König

Ernährungswissenschaft
Department für Ernährungswissenschaften, Universität Wien

Univ.-Prof. DI Dr. Emmerich Berghofer

Lebensmitteltechnologie
Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, BOKU Wien

Dr. Michael Blass

Lebensmittelrecht    
Agrarmarkt Austria Marketing, Wien

Mag. Christian Halbwachs

Sportwissenschaft
Bundes-Sportförderungsfonds, Wien

Mag. Hanni Rützler

Ernährungs-/Gesundheitspsychologie
futurefoodstudio, Wien

FH-Prof. Gabriele Karner, MBA

Diätologie
Fachhochschule St. Pölten

DI Oskar Wawschinek, MAS MBA

Risikokommunikation   
Food Business Consult, Wien

Prim. Univ.-Prof. Dr. Karl Zwiauer                      

Kinder- und Jugendheilkunde
Kinder- und Jugendambulanz, Landesklinikum St. Pölten

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN