17.01.2015

Vorlesungsreihe "Ernährung im öffentlichen Diskurs"

Ort: Universität Wien, 1010 Wien

Thema: Vortrag von Ass. Prof. Dr. Matthew Ruby (University of Pennsylvania) zum Thema "Vegetarianism. A blossoming field of study"

Veranstalter: Forschungsstelle für Ethik und Wissenschaft im Dialog (FEWD)

Ansprechpartner:

Telefon:

E-Mail:

Web: http://fewd.univie.ac.at/aktuelles/20150117-prof-m-ruby/

ZURÜCK

DAS MAGAZIN

ernährung heute 2_2020

Ob Essen, Psyche oder Bewegung: Unser Leben ist komplex. Doch wie hängt alles zusammen? In Bewegung zu bleiben ist stets ein zentrales Element – besonders in herausfordernden Zeiten! Mehr dazu im neuen Heft.

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN