05.10.2016

Auf einen Blick: So will ich sein!

Bio, Clean oder Vegan? Essen wird immer mehr zum Ausdruck von Werten, mit denen sich der Essende identifiziert. „Wie will ich sein?“ Das heißt auch: „Womit identifiziere ich mich?“ Oder: „Was ist mir wichtig? Was sind meine Werte?“ Ernährungstrends setzen genau bei diesen Fragen an. Sie fangen unterschiedliche Wertehaltungen ein und bündeln sie. Fleischtiger, Gemüsestange oder doch Flexitarier? Für jeden Stil gibt es nun ein Label. Zum Download für den eigenen Textildruck.

 

 

NEWSLETTER
©iStock

Aktuelles zu Ernährung und Lebensstil: Bleiben Sie mit unserem Newsletter immer informiert!

DAS MAGAZIN

ernährung heute 1_2020

Es tun sich Gräben auf: Zwischen Wunsch und Wirklichkeit bei Regionalität und Tierwohl, Image und Realität bei Fleischalternativen sowie den Berechnungen der CO2-Emissionen! Interessiert? Lesen Sie mehr dazu in der aktuellen Ausgabe "Mind the Gap".

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN