Young Science Spotlight

Eine Abschlussarbeit nur für die Unibibliothek?
Das muss nicht sein!

Wir möchten jungen Forschenden eine Bühne bieten und deren Innovationskraft in den Fokus rücken. Daher bieten wir ab nun die Gelegenheit, ausgewählte Bachelor und Masterarbeiten sowie Dissertationen in unserem Magazin vorzustellen.

Du hast kürzlich deine Abschlussarbeit geschrieben und möchtest deine Erkenntnisse mit der Fachcommunity teilen? Dann bist du bei uns genau richtig!


Wer kann mitmachen?

  • Absolvierende der Ernährungswissenschaften, Diätologie, Lebensmittel- und Biotechnologie oder verwandter Studiengänge, deren Abschlussarbeit mit einem „Sehr gut“ beurteilt wurde.
  • Absolvierende der Kommunikationswissenschaften, Soziologie, Psychologie etc., die ihren Schwerpunkt auf Ernährung und Lebensmittel gelegt haben, deren Abschlussarbeit mit einem „Sehr gut“ beurteilt wurde.


Was bieten wir?

  • Deine Forschung wird in unserem renommierten Magazin als einseitiger Artikel publiziert und trägt zur fachlichen Diskussion im Ernährungsbereich bei.
  • Wir unterstützen dich dabei, deine Arbeit als wissenschaftlich fundierten und verständlichen Kurzartikel aufzubereiten.


Wie funktioniert es?

Sprich mit deinen Betreuungspersonen und sende uns deine Abschlussarbeit inkl. der Beurteilung. Nach redaktioneller Prüfung informieren wir dich, ob deine Arbeit bei uns publiziert werden kann. Zudem erhältst du alle Details bezüglich Textumfang und -aufbereitung. Wir unterstützen dich anschließend mit einer redaktionellen Überarbeitung und dem Lektorat. Dein Artikel wird nach deiner Freigabe in einer der kommenden Ausgaben der ernährung heute veröffentlicht.


Jetzt bewerben!

Du möchtest deine Forschung mit uns teilen? Dann sende uns eine E-Mail an office@forum-ernaehrung.at mit den folgenden Unterlagen:

  • Abschlussarbeit
  • Beurteilung
  • Infos zu dir und deiner Hochschule


Wir freuen uns darauf, deine Arbeit zu lesen und der Fachwelt zu präsentieren!

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN