Fachvokabular Sensorik

DLG e.V. Ausschuss Sensorik
DLG Verlag (2015)
ISBN: 978-3-7690-0835-7

Kategorie: Für Fachkräfte
12. Juli 2016

Rezension

Unsere Sinne ermöglichen es, Lebensmittel vielseitig wahrzunehmen. Wie ein Produkt in der Praxis beurteilt und beschrieben wird, ist jedoch von Mensch zu Mensch unterschiedlich.  Nun bietet der DGE-Ausschuss Sensorik ein fachlich übergreifendes Nachschlagewerk mit einem Repertoire an sensorischen Fachausdrücken und Prüfmerkmalen, um Lebensmittel einheitlich zu charakterisieren. Rezepte sind ausführlicher beschrieben und die Zusammenstellung der Babymenüs ab dem 10. Lebensmonat wurde hinsichtlich der Getränkemenge überarbeitet. 

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN