24.06.2021 26.06.2021

Nutrition 2021 "Ernährung: Evidenz gefunden?"

Ort: St. Gallen, Schweiz

Thema: Diese wird gemeinsam von der GESKES (Gesellschaft für Klinische Ernährung Schweiz), dem SVDE (Schweizerischer Verband der Ernährungsberater/innen), der AKE (Arbeitsgemeinschaft klinische Ernährung, Österreich) und der DGEM (Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin) vom 24. bis 26. Juni 2021 in St.Gallen organisiert. Unser Wissen über die Ernährungsmedizin hat sich stark entwickelt in den letzten Jahren und wir verstehen heute besser, welche Ernährungsstrategie für welchen Patienten den grössten Vorteil bringt. Deshalb möchten wir mit Ihnen gemeinsam die wichtigsten, neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse und die daraus abgeleiteten praktischen Aspekte der Ernährung diskutieren. Wir haben dafür ein spannendes wissenschaftliches Programm mit Vorträgen, Symposien und Fallbesprechungen mit namhaften Experten zusammengestellt.

Veranstalter:

Ansprechpartner:

Telefon:

E-Mail:

Web: https://nutrition2021.ch/

ZURÜCK

f.eh live im Talk
©pixabay

Regelmäßig diskutieren wir mit namhaften Experten aktuelle Themen aus den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Daran anschließend gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mitzudiskutieren.

Die Teilnahme ist kostenfrei und die Video-Beiträge sind im Nachhinein online verfügbar.

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN