Glossar

Begriffe mit E:

Emulsion

Mischung aus einer wässrigen und einer fetthaltigen Komponente. Da sich Fette bzw. Öle mit Flüssigkeiten nicht vermischen, bedarf es eines Emulgators, um dies zu erreichen. Milch ist eine natürliche Öl-in-Wasser-Emulsion mit dem Emulgator Lezithin.
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NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
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Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
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NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
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Das Viva-Mayr Kochbuch

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Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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