Public Health

Koppelin F
UVK Verlag, München (2022)
ISBN: 978-3-825-25119-2

Völlerei

Dollase J
Hirzel Verlag GmbH, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-7776-2968-1

Landverstand

Küntzle T
Verlag Kremayr & Scheriau, Wien (2022)
ISBN: 978-3-218-01290-4

Harvard Medical School Guide GESUNDE ERNÄHRUNG

Willett WC, Skerret PJ
TRIAS Verlag Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-432-11450-7

Das ökohumanistische Manifest

Ibisch PL, Sommer J
Hirzel Verlag, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-7776-2865-3

Planetar denken

Hanusch F, Leggewie C, Meyer E
Transcript Verlag, Bielefeld (2021)
ISBN: 978-3-8376-5383-0

Nachhaltig gibt's nicht

Diesenreiter C
Molden Verlag, Wien (2021)
ISBN: 978-3-2221-5059-3

Hunger, Frust und Schokolade – Die Psychologie des Essens.

Macht M
Droemer Verlag, München (2021)
ISBN: 978-3-4262-7842-0

Ratgeber Stress und Stressbewältigung

Stächele T, Heinrichs M, Domes G
Hogrefe Verlag, Göttingen (2020)
ISBN: 978-3-8017-2824-3

Ernährungslehre

Elmadfa I
Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (2019)
ISBN: 978-3-82525-204-5

Zungenbekenntnisse

Dürrschmid K
Brandstätter Verlag, Wien (2020)
ISBN: 978-3-7106-0280-1

Wir riechen besser als wir denken

Frasnelli J
Molden Verlag, Wien–Graz (2019)
ISBN: 978-3-222-15037-1

Geschmack. Gebrauchsanleitung für einen vernachlässigten Sinn.

Holmes B
Riemann Verlag, München (2018)
ISBN: 978-3-570-50190-0

Vegane Ernährung

Englert H, Siebert S
utb Verlag, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-8252-4402-6

How to drink Rum

Broom D
Hallwag Verlag (2017)
ISBN: 978-3-8338-6111-6

Jetzt haben wir den Salat!

Ertl A
Olivia Verlag, Graz (2016)
ISBN: 978-3-200-04445-6

Wild Kräuter

Beiser R
Trias Verlag, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-432-10265-8

Dem Eis auf der Spur

Derndorfer E, Buchinger E, Le Coent S
Morawa Lesezirkel GmbH (2017)
ISBN: 978-3-99057-631-1

Grundlagenvokabular Sensorik

Jacob J, Oehlenschläger J, Schneider-Häder B
DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) Verlag, Frankfurt (Hrsg.) (2011)
ISBN: 978-3-7690-0816-6

Jedem sein Grün! Urbane Permakultur - Selbstversorgung ohne Garten

Anger J, Fiebrig I, Schnyder M
Kneipp Verlag, Wien (2012)
ISBN: 978-3-7088-0544-3

Vom Patienten zum Konsumenten?

Ewert B
Springer VS Verlag, Wiesbaden (2013)
ISBN: 978-3-658-00432-3

Der gedeckte Tisch – Esskultur in der Kunst

Bildlexikon der Kunst, Band 16
Parthas Verlag, Berlin (2007)
ISBN: 978-3-936324-89-1

Zwiebel, Safran, Fingerhut. 50 Pflanzen, die unsere Welt verändert haben

Laws B
Gerstenberg Verlag, Hildesheim (2012)
ISBN: 978-3-8369-2694-2

Brot im Klartext – Die österreichische Brotansprache

Derndorfer E, Mörixbauer A, Reiselhuber-Schmölzer S
Trauner Verlag, Linz (2012)
ISBN: 978-3-85499-522-7

Die Geschichte der Ernährung

Lichtenfelt H
Salzwasserverlag, Paderborn (2012)
ISBN: 978-3-86444-428-9

Bewegt durch den Alltag – Das Gesundheitsprogramm für alle

Lovse T, Fuchs P
Verlagshaus der Ärzte, Wien (2012)
ISBN: 978-3-99052-032-1

Welternährung – Welche Verantwortung hat Europa?

DLG (Hrsg.)
DLG Verlag, Frankfurt (2012)
ISBN: 978-3-7690-4071-5

Vom Gärtnern in der Stadt

Rasper M
Oekom Verlag, München (2012)
ISBN: 978-3-865-811837

Ernährungsökologie

Hoffmann I, Schneider K, Leitzmann C
Oekom Verlag, München (2012)
ISBN: 978-3-86581-140-0

Gentechnologie für Einsteiger

Brown TA
Elsevier Verlag, München (2011)
ISBN: 978-3-8274-1830-2

Ernährungslehre kompakt

Schek A
Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstraße (2011)
ISBN: 3930007185

Ernährung und körperliche Aktivität in Europa. Die Verfügbarkeit und Vergleichbarkeit von Gesundheitsdaten

Neumann G, Kirch W
Hans Huber Verlag, Bern (2011)
ISBN: 978-3-456-84954-6

Genuss – über Epikur, Erdmandeln und Experimente beim Essen

Derndorfer E
Maudrich Verlag, Wien (2011)
ISBN: 978-3-85175-939-6

Sozialmedizin - Public Health

Klemperer D
Hans Huber Verlag, Bern (2010)
ISBN: 978-3-456-84824-2

Was ernährt uns wirklich?

Wolkenstein E, Rubi-Klein K
Maudrich Verlag, Wien (2010)
ISBN: 978-3-85175-924-2

Ernährungslehre und Diätetik

Spegg H
Deutscher Apotheker Verlag, Stuttgart (2009)
ISBN: 3769234820

Ernährungslehre

Elmadfa I
UTB Verlag, Stuttgart (2009 (2. Auflage))
ISBN: 978-3-8252-2509-4

Lehrbuch Prävention und Gesundheitsförderung

Hurrelmann K, Klotz T, Haisch J
Hans Huber Verlag, Bern (2007)
ISBN: 978-3-456-84486-2

Ernährung des Menschen

Elmadfa I, Leitzmann C
UTB Verlag, Stuttgart (2004)
ISBN: 3-8252-8036-5

Ernährung

Hahn A, Ströhle A, Wolters M
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2006 (2. Auflage))
ISBN: 3-8047-2293-8

Cholesterin - 99 verblüffende Tatsachen

Schmiedel V
Trias Verlag, Stuttgart (2006)
ISBN: 978-8304-3323-1

Brain food

Kiefer I, Zifko U
Kneipp Verlag, Leoben (2005)
ISBN: 3-7088-0041-9

Speiserituale - Essen, Trinken, Sakralität

Gottwald FT, Kolmer L (Hrsg.)
S. Hirzel Verlag, Stuttgart ( 2005)
ISBN: 3-7776-1374-6

Ernährungspsychologie

Pudel V, Westenhöfer J
Hogrefe Verlag, Wien (2003)
ISBN: 3-8017-0912-4

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN