NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
In vielen Teilen der Welt gelten Insekten als kulinarische Bereicherung. Die kleinen Tiere strotzen nur so vor Eiweiß und liefern
z. B. wichtige Mineralstoffe und Vitamine. Zudem gelten Insekten als nachhaltige Nahrungsquelle. Wer experimentierfreudig ist und sich nicht vor gebratenem und gegrilltem Getier ekelt, findet im „Insekten Kochbuch“ kreative Rezeptvorschläge von Apfelkompott mit Heuschrecken bis Ziegenkäse mit Mehlwürmern. Dazu gibt´s Wissenswertes über die Zubereitung und Nährwerte von Insekten.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
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Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.