Das Insekten Kochbuch

Dammann F, Kuhlenkamp N
Kosmos Verlag (2015)
ISBN: 978-3-440-14846-4

Kategorie: Kochen und Lifestyle
12. Juli 2016

Rezension

In vielen Teilen der Welt gelten Insekten als kulinarische Bereicherung. Die kleinen Tiere strotzen nur so vor Eiweiß und liefern
z. B. wichtige Mineralstoffe und Vitamine. Zudem gelten Insekten als nachhaltige Nahrungsquelle. Wer experimentierfreudig ist und sich nicht vor gebratenem und gegrilltem Getier ekelt, findet im „Insekten Kochbuch“ kreative Rezeptvorschläge von Apfelkompott mit Heuschrecken bis Ziegenkäse mit Mehlwürmern. Dazu gibt´s Wissenswertes über die Zubereitung und Nährwerte von Insekten.

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN