NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Chronische Entzündungen im Körper können eine Vielzahl von Erkrankungen begünstigen, die sich negativ auf unser Immunsystem, den Fettstoffwechsel oder das Gewicht auswirken. In ihrem Buch „Die Anti-Entzündungs-Diät“ erklären Martin Kreutzer vom Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Kopenhagen und die Ernährungsdozentin Anne Larsen die Hintergründe entzündlicher Prozesse und deren Einfluss auf unsere Gesundheit. Sie geben zahlreiche Tipps, wie Entzündungen durch eine gezielte Anpassung der Ernährung eingedämmt und Folgekrankheiten vermieden werden können. In einem ausgearbeiteten 28-Tage-Plan bieten die Autoren schmackhafte Rezepte mit entzündungshemmenden Lebensmitteln. Neben Lachs, Knoblauch, Ingwer oder Kohl, beeinhalten die Rezepte auch globale „Super Foods“ wie Avocado und Chia-Samen. Diese lassen sich aber leicht durch einhemische Lebensmittel wie Leinsamen, Walnüsse oder Johnnisbeeren ersetzen. Ein Buch für diejenigen, die das Immunsystem unterstützen und das Wohlbefinden steigern möchten. [ck]
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.