Essen gut, alles gut

Niemeier H
KiWi Verlag, Köln (2021)
ISBN: 978-3-462-05432-3

04. August 2022

Rezension

Dem Grundprinzip einer ausgewogenen Ernährung, frei von Verboten, widmet sich die Ökotrophologin Dr. Heike Niemeier. Ihr Ziel: ein möglichst gesundes, genussvolles Leben. Dafür werden die einzelnen Nährstoffe erläutert und Mythen anhand von Fallbeispielen verständlich und mit einem Augenzwinkern aufgeklärt. Tabellen, Grafiken und Kästchen unterstützen beim Verständnis der theoretischen Grundlagen und heben die wichtigsten Aussagen hervor. Quellen sind im Fließtext zwar nicht vermerkt, aber im Literaturverzeichnis angegeben. Ein angenehm zu lesender Ratgeber für Interessierte.

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN