NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Christophe Moret, Chefkoch des Pariser 3-Sterne-Restaurants Plaza Athénée, und Francesco Berardinelli, Berater in der Gruppe des höchstprämierten Kochs der Welt, Alain Ducasse, verbindet eine gemeinsame Leidenschaft: Pasta. Das französisch- italienische Autorenduo zeigt in seinem hochwertigen Band, wie Pasta längst den Sprung in die höchsten Tempel der Kochkunst geschafft hat. Von Quadretti über Lumache, Anelli oder Pici bis hin zu den bekannteren Tagliatelle wie Penne, Cannelloni, Spaghetti und Linguine: Die beiden verarbeiten die unterschiedlichsten Nudelsorten zu eleganten, modernen Gerichten und beweisen, dass sich Pasta mit den verschiedensten Zutaten kombinieren lässt und zu jedem Gang schmeckt. „Fettuccine mit Barsch-Carpaccio, Kirschtomaten und rohem Spargel", „Kastanien-Taglierini mit geschmortem Kaninchen und Pfifferlingen" oder „Schokoladenravioli cremig-nussig" sind nur eine kleine Kostprobe der 160 sinnlichen Nudelkreationen. Exzellente Photografien von Thomas Duval, sowohl von einzelnen Nudeln als auch von fertigen Speisen, spiegeln seine Leidenschaft für kulinarische Genüsse wider. Im Anhang des Buches gibt es noch allerhand Wissenswertes über Nudeln, wie z. B. Grundrezepte für verschiedene Nudelteige, das richtige Mengenverhältnis beim Kochen der Pasta, die Kochzeit, die Menge pro Person, eine Beschreibung der verschiedenen Nudelarten sowie ein Produktglossar. Dieses Buch präsentiert Pasta auf höchstem Niveau und weckt die Lust, Nudeln einmal anders als bisher gewohnt auszuprobieren.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.