
Es geht um die Wurst
Salami, Schinken, Debreziner, Selchfleisch und anderes verarbeitetes Fleisch stuft die Internationale Krebsforschungsagentur (IARC) als krebserregend...
Seit knapp 25 Jahren beschäftigt sich der World Cancer Research Fund (WCRF) mit den Zusammenhängen von Ernährung, Körpergewicht, Bewegung und Krebs. Nun wurde der dritte Bericht dieser Serie veröffentlicht. Wir haben uns die Überarbeitung und die neuen Erkenntnisse genauer angesehen.
Kretschmer C, Herzog A
Haug Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-8304-2264-8
Knasmüller S (Hrsg.)
Thieme Verlag, Stuttgart (2014)
ISBN: 978-3-13-154211-3
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.