Wissenschaftlicher Beirat


Univ.-Prof. Dr. Jürgen König [Vorsitzender]

Ernährungswissenschaft
Department für Ernährungswissenschaften, Universität Wien

Univ.-Prof. DI Dr. Emmerich Berghofer [Vorsitzender-Stv.]

Lebensmitteltechnologie
Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, BOKU Wien

Prof. Dr. Christine Brombach

Ernährungssoziologie
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften

Univ.-Prof. Dr. Arnd Florack

Konsumentenverhaltensforschung
Institut für Angewandte Psychologie: Arbeit, Bildung, Wirtschaft, Universität Wien

Mag. Christian Halbwachs

Sportwissenschaft
Bundes-Sport GmbH; Abteilung Breitensport, Wien


Prof. Ing. Mag. Johanna Michenthaler, BEd

Fachdidaktik der Ernährung
Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik

Elisabeth Pail, MBA MSc

Diätologie
Institut für Diätologie, FH Joanneum

Dr. Theres Rathmanner

Ernährungsökologie
Institut für Gesundheitswissenschaften, FH St. Pölten

Dr. Peter Reinecke

Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Mag. Hanni Rützler

Ernährungs-/Gesundheitspsychologie
futurefoodstudio, Wien

DI Oskar Wawschinek, MAS MBA

Risikokommunikation   
Food Business Consult, Wien

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN