Glossar

Begriffe mit D:

D-A-CH Referenzwerte

Die D-A-CH Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr werden von den Ernährungsgesellschaften im deutschen Sprachraum (Deutschland, Österreich, Schweiz) herausgegeben. Die Referenzwerte bilden eine Orientierungsgrundlage für alle Ernährungsfachkräfte in Wissenschaft, Forschung, Ernährungsberatung und Lebensmittelproduktion. Die D-A-CH Referenzwerte beinhalten Empfehlungen, Schätzwerte und Richtwerte für die Zufuhr bestimmter Nährstoffe für Frauen und Männer sowie unterschiedliche Altersgruppen. Für Schwangere und Stillende sind Zuschläge festlegt. Die Werte sind pro Tag angeführt. Es genügt jedoch die entsprechende Menge im Wochenschnitt zu erreichen.
Images
See also
 
Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN