© Foto Wilke

Präsident

Dr. Peter Reinecke

Dipl.-Kfm., Dipl.-Hdl.

Strategische Ausrichtung

office@forum-ernaehrung.at

© Foto Wilke

Geschäftsführerin 

Dr. Marlies Gruber

Ernährungswissenschafterin

Wissenschaftliche Leitung, Chefredaktion, Fachjournalistin
mg@forum-ernaehrung.at

© Foto Wilke

Jun. Manager Food & Health Science

Dr. Carina Kern

Biotechnologin, Pharmakologin

Wissenschaftliche Redaktion, Projekt-
und Eventmanagement
ck@forum-ernaehrung.at

© Foto Wilke

Office Management &
Wissenschaftliche Mitarbeit

Elisabeth Sperr, MSc.

Ernährungswissenschafterin

Administration, Accounting, Webcontent, Projektmitarbeit
es@forum-ernaehrung.at

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN