15.01.2020 16.01.2020

DGE Seminar “Reizdarmsyndrom: Basiswissen und methodisches Vorgehen”

Ort: 73728 Esslingen, Deutschland

Thema: Dieses Seminar vermittelt ein umfassendes Basiswissen und gibt der Ernährungsfachkraft vielfältige Methoden an die Hand, um einen Reizdarmpatienten professionell und praxisbezogen beraten zu können. Die konkrete Planung von Beratungseinheiten und die Besprechung von Fallbeispielen füllen die Theorie mit Leben.

Veranstalter: DGE - Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

Ansprechpartner:

Telefon:

E-Mail:

Web: https://www.dge.de/va/terminkalender/detail/seminar-reizdarmsyndrom-basiswissen-und-methodisches-vorgehen/

ZURÜCK

f.eh live im Talk
©pixabay

Regelmäßig diskutieren wir mit namhaften Experten aktuelle Themen aus den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Daran anschließend gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mitzudiskutieren.

Die Teilnahme ist kostenfrei und die Video-Beiträge sind im Nachhinein online verfügbar.

f.eh im Dialog
©vektorama

Wissen is(s)t Macht: Ernährungskompetenz in D-A-CH

26. Mai 2021 (10-13 Uhr)

EVENTS

Nachschau-Video

9. f.eh-Symposium: "Einfach zu komplex? Vom Charme simpler Lösungen und unbewussten Folgen des Essens."

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN