ÖGE Symposium 2016 - Fisch und Fleisch
Ort: Wien, AGES, Österreich
Thema: Fisch und Fleisch - Neue Aspekte rund um Lebensmittelqualität, Gesundheitsförderung und Nachhaltigkeit
Veranstalter: ÖGE
Ansprechpartner:
Telefon:
Ort: Wien, AGES, Österreich
Thema: Fisch und Fleisch - Neue Aspekte rund um Lebensmittelqualität, Gesundheitsförderung und Nachhaltigkeit
Veranstalter: ÖGE
Ansprechpartner:
Telefon:
Regelmäßig diskutieren wir mit namhaften Experten aktuelle Themen aus den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Daran anschließend gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mitzudiskutieren.
Die Teilnahme ist kostenfrei und die Video-Beiträge sind im Nachhinein online verfügbar.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.