15.01.2019

Fleischtechnologietag: Fleischkonsum - Qualität statt Quantität

Ort: Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn Anton Ehrenfried Straße 10, 2020 Hollabrunn

Thema: Das Programm spannt einen vielschichtigen Bogen von der Nachhaltigkeit in der Fleischverarbeitung, über neue technologische Möglichkeiten im Bereich Monitoring bis hin zu Themen wie Food Fraud und Risikovorsorge sowie Sensorik und Hygiene. Verschiedene Workshops zu diesen Themenfeldern sowie eine Firmenausstellung runden die ganztägige Tagung ab.

Veranstalter: Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn

Ansprechpartner:

Telefon:

E-Mail:

Web: https://www.lebensmittel-cluster.at/fileadmin//user_upload/AllgemeineDaten/CRMImport/Events/2369/Fleischtechnologietag_Einladung_Final.pdf

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f.eh live im Talk
©pixabay

Regelmäßig diskutieren wir mit namhaften Experten aktuelle Themen aus den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Daran anschließend gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mitzudiskutieren.

Die Teilnahme ist kostenfrei und die Video-Beiträge sind im Nachhinein online verfügbar.

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

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