25.03.2020

International Fairtrade Conference

Ort: Berlin, Deutschland

Thema: „Next Global Level – Faire Wirtschaft schafft Zukunft für alle“ – die International Fairtrade Conference IFC lädt am 25. März 2020 Händler, Hersteller, Start-ups und Multiplikatoren zur aktiven Gestaltung einer gerechteren Wirtschaft nach Berlin ein. Im Fokus stehen innovative und ganzheitliche Lösungsansätze zu den globalen Megathemen Klimaschutz und faire Produktionsbedingungen. Experten erklären, warum wir eine Alternative zum Wachstumsbegriff brauchen, die mit Nachhaltigkeit und gerechten Lieferketten vereinbar ist. Best Practices stellen innovative Businessmodelle vor, die faire und nachhaltige Strategien bereits erfolgreich integriert haben.

Veranstalter: TransFair e.V.

Ansprechpartner:

Telefon:

E-Mail:

Web: http://www.fairtrade-deutschland.de/ifc-awards

ZURÜCK

DAS MAGAZIN

ernährung heute 2_2020

Ob Essen, Psyche oder Bewegung: Unser Leben ist komplex. Doch wie hängt alles zusammen? In Bewegung zu bleiben ist stets ein zentrales Element – besonders in herausfordernden Zeiten! Mehr dazu im neuen Heft.

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN