26.11.2020

VEÖ-Webinar: Let´s talk about Social Media - Besser geht immer, nur anfangen sollte man zuerst!

Ort:

Thema: Social Media ist gerade in der besonderen Situation der vergangenen Monate zum Mittel der Wahl avanciert, um trotz Social Distancing weiterhin soziale Kontakte pflegen zu können. Aber nicht nur im privaten Kontext sind soziale Netzwerke hilfreich. Die schier unendlichen Möglichkeiten der Werbung und Kundengewinnung werden mittlerweile nicht nur mehr von sogenannten Influencern und Global Playern genutzt. Auch immer mehr Klein- und Mittelbetriebe sowie EPUs erkennen den großen wirtschaftlichen Wert von Social Media. Aber wie? Was muss ich tun, um meinen Online-Auftritt zu verbessern? Wer ist meine Zielgruppe und in welchen Channel sollte ich aktiv werden? Wie maximiere ich meine Reichweite und was ist eine Funnel-Optimization? Unser Experte Clemens Marischen ist Social Media Director bei der renommierten Kreativagentur Die Goldkinder und hat die Antworten auf all diese Fragen und noch viel mehr. „Social Media ist kein Sprint mehr, sondern gleicht mehr einem Marathon, für den man sich vorbereiten und trainieren sollte – wie das geht, erfahrt ihr im How-to!“ In diesem Webinar lernen Sie die Grundlagen der gängigsten Social Media Netzwerke kennen, bekommen Tipps wie Sie Ihr Online-Angebot am attraktivsten gestalten, was es zu berücksichtigen gilt und wie Sie Social Media nachhaltig für Ihren Unternehmenserfolg nutzen können.

Veranstalter: Verband der Ernährungswissenschaften Österreichs

Ansprechpartner:

Telefon:

E-Mail:

Web: https://www.veoe.org/termine/event/284

ZURÜCK

f.eh live im Talk
©pixabay

Regelmäßig diskutieren wir mit namhaften Experten aktuelle Themen aus den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Daran anschließend gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mitzudiskutieren.

Die Teilnahme ist kostenfrei und die Video-Beiträge sind im Nachhinein online verfügbar.

f.eh im Dialog
©vektorama

Wissen is(s)t Macht: Ernährungskompetenz in D-A-CH

26. Mai 2021 (10-13 Uhr)

EVENTS

Nachschau-Video

9. f.eh-Symposium: "Einfach zu komplex? Vom Charme simpler Lösungen und unbewussten Folgen des Essens."

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN