04.11.2020

VEÖ-Webinar:„HACCP!“ – „Gesundheit“ Praxis-Webinar nach Art eines Seminar-Kabaretts

Ort:

Thema: Lebensmittelhygiene und –sicherheit waren immer wichtig und sind es heute mehr denn je. Produktsicherheitskonzepte sind die Grundlage für nachhaltige Lebensmittelproduktion. Ernährungswissenschaftliche Expertise ist dazu gefragt und aufgrund der multidisziplinären Ausrichtung auch besonders geeignet. Der Workshop richtet sich an alle, Personen, die sich im Bereich des angewandten Qualitätsmanagements weiterbilden möchten. Und gar nicht wussten, dass „HACCP - Hazard Analysis - Critical Control Points“ auch lustig sein kann. Mit Anekdoten, Praxisbeispielen und einer etwas anderen Sicht auf das trockene Thema Hygiene werden die Grundlagen und Werkzeuge Lebensmittelsicherheitskonzepts vermittelt.

Veranstalter: Verband der Ernährungswissenschaften Österreichs

Ansprechpartner:

Telefon:

E-Mail:

Web: https://www.veoe.org/termine/event/283

ZURÜCK

DAS MAGAZIN

ernährung heute 2_2020

Ob Essen, Psyche oder Bewegung: Unser Leben ist komplex. Doch wie hängt alles zusammen? In Bewegung zu bleiben ist stets ein zentrales Element – besonders in herausfordernden Zeiten! Mehr dazu im neuen Heft.

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN