Pflanzenbasierte Ernährung im Sport

Machner D
Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (2023)
ISBN: 978-3-8252-6032-3

Vitamine, Spurenelemente und Minerale

Biesalski HK
Thieme Verlag, Stuttgart, (3. aktualisierte und erweiterte Auflage) (2024)
ISBN: 978-3-1324-5166-7

Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt

Rubach M
Hirzel Verlag, Stuttgart (2024)
ISBN: 978-3-7776-3414-2

Nutztiere

Geier B, Pöpken S, Künast R (Hrsg.)
Westend Verlag, Frankfurt/Main (2024)
ISBN: 978-3-8648-9437-4,

Die Klima-Kuh

Schwinn F
Westend Verlag, Frankfurt/Main (2024)
ISBN: 978-3-8648-9421-3

Warum wir Tiere essen

Macho T
Molden Verlag, Wien – Graz (2022)
ISBN: 978-3-222-15088-3

Fleisch fürs Klima

Michel S
oekom Verlag, München (2023)
ISBN: 978-3-98726-001-8

Veganomics

Cachelin JL
Hirzel Verlag, Stuttgart (2023)
ISBN: 978-3-7776-3312-1

Public Health

Koppelin F
UVK Verlag, München (2022)
ISBN: 978-3-825-25119-2

Integrative Ernährung

Nichterl C
Springer Verlag GmbH, Berlin (2021)
ISBN: 978-3-662-62443-2

88 Ernährungsmythen

Rubach M
Droemer Knaur Verlag GmbH & Co KG, München (2022)
ISBN: 978-3-426-65905-2

Warum machen wir es nicht einfach?

Uhl-Hädicke I
Molden Verlag in der Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG, Wien – Graz (2022)
ISBN: 978-3-222-15077-7

Völlerei

Dollase J
Hirzel Verlag GmbH, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-7776-2968-1

Gesundheit kennt kein Gewicht

Schleifer P, Post A
Südwest Verlag, München (2022)
ISBN: 978-3-517-10101-9

The New Meatways and Sustainability

Kanerva M
Transcript Verlag, Bielefeld (2021)
ISBN: 978-3-8376-5433-2

Über Klima sprechen

Schrader C
oekom Verlag GmbH, München (2022)
ISBN: 978-3-96238-374-9

Die Vermessung der Ernährung

Wirksam J, Leitzmann C
Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-8252-5392-9

Landverstand

Küntzle T
Verlag Kremayr & Scheriau, Wien (2022)
ISBN: 978-3-218-01290-4

Saugut

Hatteland Endresen K
Westend Verlag, Frankfurt/Main (2022)
ISBN: 978-3-86489-357-5

Der Weg zur veganen Welt

Leenaert T
Transcript Verlag, Bielefeld (2022)
ISBN: 978-3-8376-5161-4

Essen gut, alles gut

Niemeier H
KiWi Verlag, Köln (2021)
ISBN: 978-3-462-05432-3

Das schlechte Gewissen - Quälgeist oder Ressource?

Storch M, Roth G
hogrefe Verlag, Bern (2022)
ISBN: 978-3-456-86134

Niemals satt

Monchi
KiWi Verlag, Köln (2022)
ISBN: 978-3-462-00259-1

Magersucht überwinden

Gottmann J
TRIAS, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-432-11511-5

Sport und Ernährung

Raschka C, Ruf S
Georg Thieme Verlag KG, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-13-242917

Schutzschild Darm

Renkawitz A, Keim U
TRIAS Verlag, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-432-11490-3

Harvard Medical School Guide GESUNDE ERNÄHRUNG

Willett WC, Skerret PJ
TRIAS Verlag Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-432-11450-7

Histaminintoleranz

Jarisch R
TRIAS in Georg Thieme Verlag KG, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-4321-1446-0

Das ökohumanistische Manifest

Ibisch PL, Sommer J
Hirzel Verlag, Stuttgart (2022)
ISBN: 978-3-7776-2865-3

Planetar denken

Hanusch F, Leggewie C, Meyer E
Transcript Verlag, Bielefeld (2021)
ISBN: 978-3-8376-5383-0

Food Code

Deininger O, Haase H
Kunstmann Verlag, München (2021)
ISBN: 978-3-95614-433-2

Faktencheck Ernährungsdschungel

Treiber F
Carl Ueberreuter Verlag, Wien (2021)
ISBN: 978-3-8000-7763-2

Überhitzt - Die Folgen des Klimawandels für unsere Gesundheit

Traidl-Hoffmann C, Trippel K
Dudenverlag, Berlin (2021)
ISBN: 978-3-4117-5666-7

Nachhaltig gibt's nicht

Diesenreiter C
Molden Verlag, Wien (2021)
ISBN: 978-3-2221-5059-3

Fleisch - Weshalb es die Gesellschaft spaltet

Steffelbauer I
Brandstätter Verlag, Wien (2021)
ISBN: 978-3-7106-0507-9

Alle satt?

Niggli U
Residenz Verlag, Wien (2021)
ISBN: 978-3-7017-3419-1

Future [of] Food

Staudacher A
Stämpfli Verlag, Bern (2020)
ISBN: 978-3-7272-6074-2

Alles zu komplex?

Jucker R
Cambridge Scholars Publishing (2020)
ISBN: 978-1-5275-4851-0

Ernährungspraxis – Frauen und Männer.

Smollich M
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2020)
ISBN: 978-3-8047-3394-7

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Körner U, Schareina A
Georg Thieme Verlag, Stuttgart (2020)
ISBN: 978-3-1322-0651-9

Hunger, Frust und Schokolade – Die Psychologie des Essens.

Macht M
Droemer Verlag, München (2021)
ISBN: 978-3-4262-7842-0

Ratgeber Stress und Stressbewältigung

Stächele T, Heinrichs M, Domes G
Hogrefe Verlag, Göttingen (2020)
ISBN: 978-3-8017-2824-3

14. DGE-Ernährungsbericht

Deutsche Gesellschaft für Ernährung (Hrsg.)
Bonn (2020)
ISBN: 978-3-8874-9269-4

Die Ökobilanz auf dem Teller

Rubach M
Hirzel Verlag, Stuttgart (2020)
ISBN: 978-3-7776-2876-9

Einfach essen

Vilgis TA
Hirzel Verlag, Stuttgart (2020)
ISBN: 978-3-7776-2845-5

Kochen ist Politik

Höner D
Westend Verlag, Frankfurt am Main (2019)
ISBN: 978-3-8648-9264-6

Gastfreundschaft

Basil P
Insel Verlag, Berlin (2019)
ISBN: 978-3-4581-9462-0

Leckerland ist abgebrannt

Kriener M
Hirzel Verlag, Stuttgart (2020)
ISBN: 978-3-7776-2815-8

Ernährung, Stadt und soziale Ungleichheit – Barrieren und Chance für den Zugang zu Lebensmitteln in deutschen Städten.

Augustin H
transcript Verlag, Bielefeld (2020)
ISBN: 978-3-8376-5288-8

Glücklich durch Sport?

Jansen P, Hoja S
Hogrefe, Göttingen (2020)
ISBN: 978-3-456-85993-4

Diagnostik von Essverhalten

Meule A
Hogrefe, Göttingen (2020)
ISBN: 978-3-8017-2991-2

Komplexität im Journalismus

Dernbach B, Godulla A, Sehl A
Springer, Berlin (2019)
ISBN: 978-3-658-22860-6

Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten

FORUM Umweltbildung
(2019)
ISBN: 978-3-900717-94-0

Neues Fleisch. Essen ohne Tierleid – Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung.

Hassel H
Gütersloher Verlagshaus, Gütersloh (2019)
ISBN: 978-3-57901-484-5

Food Report 2021

Rützler H, Reiter W
Zukunftsinstitut, Frankfurt am Main (2020)
ISBN: 978-3-945647-70-7

Taschenatlas Ernährung

Biesalski HK, Grimm P, Nowitzki-Grimm S
Georg Thieme Verlag KG, Stuttgart (2020)
ISBN: 978-3-13242-607-8

Ernährungslehre

Elmadfa I
Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (2019)
ISBN: 978-3-82525-204-5

Das leise Sterben – Warum wir eine landwirtschaftliche Revolution brauchen, um eine gesunde Zukunft zu haben.

Grassberger M
Residenz Verlag, Salzburg (2019)
ISBN: 978-3-70173-479-5

Ist Nachhaltigkeit utopisch? Wie wir Barrieren überwinden und zukunftsfähig handeln.

Berg C
oekom Verlag, München (2020)
ISBN: 978-3-96238-185-1

Ernährungsbildung der Zukunft

Rademacher C, Heindl I
Umschau Zeitschriftenverlag, Wiesbaden (2019)
ISBN: 978-3930007-43-1

Der Mikrobiom-Effekt – Kickstart fürs Immunsystem: Warum eine natürliche Geburt entscheidend für die Gesundheit Ihres Babys ist.

Harman T, Wakeford A
VAK Verlag, Kirchzarten (2019)
ISBN: 978-3-86731-209-7

All you need is less – Eine Kultur des Genug aus ökonomischer und buddhistischer Sicht

Folkers M, Paech N
oekom Verlag, München (2020)
ISBN: 978-3-96238-058-8

Vitamin V - Lehrbuch der vegetarischen und veganen Küche

Biehler M
flix GmbH, Bremen (2019)
ISBN: ASIN: B07M64KJLJ

Zungenbekenntnisse

Dürrschmid K
Brandstätter Verlag, Wien (2020)
ISBN: 978-3-7106-0280-1

Wir riechen besser als wir denken

Frasnelli J
Molden Verlag, Wien–Graz (2019)
ISBN: 978-3-222-15037-1

Genial Lokal

Thurn V, Oertel G, Pohl C
oekom verlag, München (2018)
ISBN: 978-3-96238-055-7

Frauen-Heilkräuter

Zimmermann D
Knaur MensSana HC Verlag, München (2018)
ISBN: 978-3-426-65828-4

Keimarme Ernährung

Keweloh H, Reinecke U
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2018)
ISBN: 978-3-8047-3687-0

Gesundheitserziehung im Kindes- und Jugendalter

Reich M
Verlag Handwerk und Technik, Hamburg (2018)
ISBN: 978-3-582-04575-1

Nährstofftherapie

Schmiedel V
Georg Thieme Verlag KG, Stuttgart (2019)
ISBN: 978-3-13-243301-4

Evidenzbasierte Kommunikation in der Gesundheitsversorgung

Poimann H
Huttenscher Verlag 507, Würzburg (2019)
ISBN: 978-3-930823-05-5

Diabetes besiegen mit einem gesunden Darm

Renkawitz A, Keim U
TRIAS Verlag, Stuttgart (2020)
ISBN: 978-3-43211-054-7

Die Anti-Entzündungsdiät

Kreutzer M, Larsen A
Riva Verlag, München (2017)
ISBN: 978-3-7423-0067-6

Das Klimabuch

Gonstalla E
oekom Verlag, München (2019)
ISBN: 978-3-96238-124-0

Kulinarische Ethnologie

Kofahl D, Schellhaas S
transcript Verlag, Bielefeld (2018)
ISBN: 978-3-8376-3539-3

Der Palmöl-Kompass

Fischer F, Nierula F
oekom Verlag, München (2019)
ISBN: 978-3-96238-106-6

Kaffee-Apotheke

Rubach M
Knaur Verlag, München (2019)
ISBN: 978-3-426-65844-4

Die kleinen Delikatessen

Wagner C, Holt VM
Edition Esspapier, Wiener Neustadt (2018)
ISBN: 978-3-9503791-6-7

Das Leber-Buch

Dancygier H et al.
Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co KG, Hannover (2016)
ISBN: 978-3-89993-899-9

Dein Körpernavigator

Knop U
Polarise, Heidelberg (2019)
ISBN: 978-3-947619-23-8

Follow me!

Grabs A, Bannour KP, Vogl E
Rheinwerk Verlag, Bonn (2018)
ISBN: 978-3-8362-6231-6

Factfulness

Rosling H et al.
Ullstein Verlag, Berlin (2018)
ISBN: 978-3-548-06041-5

Handbuch Ernährungskommunikation

Mörixbauer A, Gruber M, Derndorfer E
Springer Spektrum, Berlin (2019)
ISBN: 978-3-662-59124-6

Trüffelschweine & Naschkatzen: Kulinarische Weisheiten

Gaymann P
arsEdition GmbH, München (2019)
ISBN: 978-3-8458-2499-4

Childhood Obesity

Wilfley DE, Best JR, Holland JC, Van Buren DJ
hogrefe Publishing Corporation, Boston (2018)
ISBN: 978-0-88937-406-5

Unsere Ernährungsbiografie. Wer sie kennt, lebt gesünder.

Biesalski HK
Knaus Verlag, München (2017)
ISBN: 978-3-8135-0764-5

Das große Insektensterben. Was es bedeutet und was wir jetzt tun müssen

Segerer AH, Rosenkranz E
Oekom Verlag, München (2017)
ISBN: 978-3-96238-049-6

Mäßigung: Was wir von einer alten Tugend lernen können

Vogel T
Oekom Verlag, München (2018)
ISBN: 978-3-96238-065-6

Ethik des Essens. Einführung in die Gastrosophie

Lemke H
transcript Verlag, Bielefeld (2016)
ISBN: 978-3-8376-3436-5

Agro-Food Studies. Eine Einführung

Ermann U, Langthaler E, Penker M, Schermer M
Böhlau Verlag, Wien, Köln, Weimar (2018)
ISBN: 978-3-8252-4830-7

eHealth, Wie Smartphones, Apps und Wearables die Gesundheitsversorgung verändern werden

Hrsg.: Andelfinger VP, Hänisch T
Springer Gabler Verlag (2016)
ISBN: 976-3-407-86478-9

Ernährung von der Steinzeit bis zur grünen Revolution

Kasper H
Novum Verlag (2017)
ISBN: 978-3-95840-401-4

Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung. Eine Studie zur Vermarktung von Insekten als Lebensmittel aus Konsumentensicht.

Meixner O, Mörl von Pfalzen L:
Springer Gabler (2018)
ISBN: 978-3-658-21335-0

Essen kommen

Juul J
Beltz, Weinheim Basel (2017)
ISBN: 976-3-407-86478-9

Geschmack. Gebrauchsanleitung für einen vernachlässigten Sinn.

Holmes B
Riemann Verlag, München (2018)
ISBN: 978-3-570-50190-0

Psychologie in der Gesundheitsförderung

Kohlmann CW, Salwski C, Wirtz A
Hogrefe Verlag, Stuttgart (2018)
ISBN: 978-3-456-85770-1

Das große Buch vom Fleisch

Teubner (Hrsg.)
Teubner Verlag, München (2017)
ISBN: 978-3-8338-5778-2

Leaf to Root

Kern E, Müller S, Haag P
at Verlag, München (2018)
ISBN: 978-3-03800-904-7

Essen und Ernährungsbildung in der KiTa

Methfessel B, Höhn K, Miltner-Jürgensen B
Kohlhammer Verlag, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-17-028602-3

Vegane Ernährung

Englert H, Siebert S
utb Verlag, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-8252-4402-6

How to drink Rum

Broom D
Hallwag Verlag (2017)
ISBN: 978-3-8338-6111-6

Fat Studies.

Rose L, Schorb F (Hrsg.)
Beltz Juventa Verlag, Basel (2017)
ISBN: 978-3-779-3464-6

Eine Prise Heimat

Über den Tellerrand kochen GmbH (Hrsg.)
Riva Verlag, München (2017)
ISBN: 978-3-86883-606-6

Honig - Das Kochbuch

Fischer E, Derndorfer E
Brandstätter Verlag (2017)
ISBN: 978-3-7106-0150-7

Jetzt haben wir den Salat!

Ertl A
Olivia Verlag, Graz (2016)
ISBN: 978-3-200-04445-6

Wild Kräuter

Beiser R
Trias Verlag, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-432-10265-8

Dem Eis auf der Spur

Derndorfer E, Buchinger E, Le Coent S
Morawa Lesezirkel GmbH (2017)
ISBN: 978-3-99057-631-1

Die neue Trinkkultur

Klauß N
Westend Verlag GmbH (2017)
ISBN: 978-3-86486-164-9

Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte

Keller G, Thiele M
Wissenschaftl. Verlagsgesselschaft, Stuttgart (2016)
ISBN: 978-3-8047-3502-6

Ernährung bei Brustkrebs

Budnowski A, Denison U, Koller F, Kreuter M
Facultas Verlags- und Buchhandels AG (2017)
ISBN: 978-3-99002-039-5

Essstörungen bei Jugendlichen vorbeugen

Verbeek D, Petermann F
Hogrefe Verlag (2015)
ISBN: 978-3-801-7268-36

Das Insekten Kochbuch

Dammann F, Kuhlenkamp N
Kosmos Verlag (2015)
ISBN: 978-3-440-14846-4

Der kleine Koch - Lieblingsrezepte für Kinder

Junior Slow e.V. (Hrsg.)
oekom Verlag (2015)
ISBN: 978-3-865-8173-89

Fachvokabular Sensorik

DLG e.V. Ausschuss Sensorik
DLG Verlag (2015)
ISBN: 978-3-7690-0835-7

Rezepte & Tipps für Baby´s Beikost

Hanreich I, Macho B
Hanreich Verlag (2014)
ISBN: 978-3-901518-31-7

Saatgut - Wer die Saat hat, hat das Sagen

Banzhaf A
oekom Verlag (2016)
ISBN: 978-3-865-817815

Food Report 2016

Rützler H, Reiter W
Zukunftsinstitut (2015)
ISBN: 978-3-945647-00-4

Mission Ernährung

Dr. Rainer Wild-Stiftung (Hg.)
Dr. Rainer Wild-Stiftung (2015)
ISBN: 978-3-942594-90-5

Das Kaffeebuch

Wechselberger J, Hierl T
Braumüller (2014)
ISBN: 978-3-99100-045-7

FAQ Gelato - Fragen, Antworten, Quintessenzen

Kienreich M
coffee, media & events (2012)
ISBN: 978-3-200-02582-0

Fleisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 220 Rezepte

Schweisfurth G, Tress S
Christian Verlag, München (2014)
ISBN: 97838624-6407

Sehr gut vegetarisch grillen

Mertz T
Stiftung Warentest, Berlin (2015)
ISBN: 978-3-86851-417-9

Restlos! Clever kochen mit Resten

Möller H
Franckh-Kosmos Verlag, Stuttgart (2014)
ISBN: 978-3-440-13947-9

Von der Schale bis zum Kern

Wörndl B
Brandstätter Verlag, Wien (2014)
ISBN: 978-3-85033-654-3

Kochen mit Brot

Guedes T
Oekom Verlag, München (2014)
ISBN: 9783865816962

Verwenden statt verschwenden! Nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen

Kunz M, Varga-Kunz S, Fehlhaber K
Mosaik Verlag, München (2013)
ISBN: 9783442392407

Muss denn Essen Sünde sein? Orientierung im Dschungel der Ernährungsideologien

Rützler H, Reiter W
Brandstätter Verlag, Wien (2015)
ISBN: 978-3-85033-857-8

111 Gründe, Schokolade zu lieben. Wissenswertes und Anekdoten über den süßen Genuss

Derndorfer E
Schwarzkopf & Schwarzkopf Verlag, Berlin (2015)
ISBN: 978-3-86265-452-9

Krebs und Ernährung. Risiken und Prävention – wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen.

Knasmüller S (Hrsg.)
Thieme Verlag, Stuttgart (2014)
ISBN: 978-3-13-154211-3

Ernährung im Top-Sport. Aktuelle Richtlinien für Bestleistungen.

Schek A
Umschau Zeitschriftenverlag GmbH, Wiesbaden (2013)
ISBN: 978-3-930007-35-6

Das Kinder-Diabetes-Buch. Glücklich groß werden mit Diabetes Typ 1

Bartus B, Holder M
Trias Verlag, Stuttgart (2014)
ISBN: 978-3-830469773

Mut zum Genuss. Warum uns das gute Leben gesund und glücklich macht.

Gruber M
edition a, Wien (2015)
ISBN: 978-3-99001-121-8

Diabetologie für die Praxis

Haak T, Palitzsch KD (Hrsg.)
Georg Thieme Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-13-162141-2

The Culinary Imagination: From Myth to Modernity

Gilbert SM
W. W. Norton & Company Ltd., London (2014)
ISBN: 978-0-393-06765-1

Food. Die ganze Welt der Lebensmittel.

Teubner C
Teubner Verlag, München (2011)
ISBN: 978-3-8338-1966-7

Italien Vegetarisch

Del Principe C, Seiser K (Hrsg.)
Christian Brandstätter Verlag, Wien (2014)
ISBN: 978-3-85033-806-6

Green Kitchen Travels

Frenkiel D, Vindahl L
Hardie Grant Books, Melbourne/London (2014)
ISBN: 978-174270-768-6

Nutrition and Growth. World Review of Nutrition and Dietetics. Vol. 106

Shamir R, Turck D, Phillip M, Koletzko B (Hrsg.)
Karger, Basel (2013)
ISBN: 978-3-318-02265-0

Warum dick nicht doof macht und Genmais nicht tötet

Bauer T, Gigerenzer G, Krämer W
Campus Verlag, Frankfurt am Main (2014)
ISBN: 978-3-593-50030-0

Nutrition and Growth. Yearbook 2014. World Review of Nutrition and Dietetics. Vol. 109.

Koletzko B, Shamir, R, Turck D, Phillip M (Hrsg.)
Karger, Basel (2014)
ISBN: 978-3-318-02565-1

Ernährung im Sport

Neumann G
Meyer & Meyer Verlag, Aachen (2014)
ISBN: 3-89899-512-7

Essen und Trinken im Kleinkindalter

Hanreich I
Hanreich Verlag, Wien (2014)
ISBN: 978-3-901518-09-6

Ernährungsberatung in Schwangerschaft und Stillzeit

Körner U, Rösch R
Hippokrates Verlag, Stuttgart (2014)
ISBN: 978-3-8304-5400-7

Grundlagenvokabular Sensorik

Jacob J, Oehlenschläger J, Schneider-Häder B
DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) Verlag, Frankfurt (Hrsg.) (2011)
ISBN: 978-3-7690-0816-6

Jedem sein Grün! Urbane Permakultur - Selbstversorgung ohne Garten

Anger J, Fiebrig I, Schnyder M
Kneipp Verlag, Wien (2012)
ISBN: 978-3-7088-0544-3

Vegetarisch

Teubner (Hrsg.)
Teubner Verlag, München (2013)
ISBN: 978-3833-8284-85

Essen und Trinken in den Künsten und Kulturen

Ette O, Sánchez Y, Sellier V (Hrsg.)
diaphanes Verlag, Zürich (2013)
ISBN: 978-3-03734-381-4

Käsebrot mit Marmelade – Geschmack ist mehr als schmecken

Dr.-Rainer-Wild-Stiftung (Hrsg.)
Dr.-Rainer-Wild-Stiftung, Heidelberg (2013)
ISBN: 978-3-942594-462

The Road to Good Nutrition

Eggersdorfer M et al.
Karger Verlag, Basel (2013)
ISBN: 978-3-318-02549-1

Best Weight

Freedhoff Y, Sharma AM
Pabst Science Publishers, Lengerich (2012)
ISBN: 978-3-89967-833-8

Vom Patienten zum Konsumenten?

Ewert B
Springer VS Verlag, Wiesbaden (2013)
ISBN: 978-3-658-00432-3

Der gedeckte Tisch – Esskultur in der Kunst

Bildlexikon der Kunst, Band 16
Parthas Verlag, Berlin (2007)
ISBN: 978-3-936324-89-1

Unser täglich Brot

Galler W
Edition Winkler-Hermaden Verlag, Schleinbach (2013)
ISBN: 978-3-9503378-6-0

Referenzwerte für die tägliche Nährstoffzufuhr

Elmadfa I
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2013)
ISBN: 978-3-8047-3120-2

Mein kulinarisches ABC. Mit Vorwort von Eckart Witzigmann.

Bos R
Fackelträger Verlag, Köln (2012)
ISBN: 978-3-7716-4505-2

Essen & Trinken mit der Maus. Iss dich schlau und gesund.

Kautzmann G
Zaber Sandmann Verlag, München (2012)
ISBN: 978-3-89883-303-5

Zwiebel, Safran, Fingerhut. 50 Pflanzen, die unsere Welt verändert haben

Laws B
Gerstenberg Verlag, Hildesheim (2012)
ISBN: 978-3-8369-2694-2

Tierproduktion und Klimawandel

Schlatzer M
Lit Verlag, Wien (2011)
ISBN: 978-3-643-50146-2

Vegetarisch vom Feinsten

Matthaei B
Gräfe und Unzer Verlag, München (2011)
ISBN: 978-3-8338-2165-3

Nährstoffe in Lebensmitteln – Die große Energie- und Nährwerttabelle

Heseker B, Heseker H
Umschau Verlag, Neustadt/ Weinstraße (2013)
ISBN: 978-3-930007-32-5

12. Ernährungsbericht 2012

Deutsche Gesellschaft für Ernährung
DGE-MedienService, Bonn (2012)
ISBN: 978-3-88749-232-8

Milchprodukte hausgemacht

Schiefer E, Lipp EM
Cadmos Verlag, Schwarzenbek (2013)
ISBN: 978-3-8404-3016-9

Essensspaß für kleine Kinder

Gätjen E
Trias Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8304-6055-8

Brot im Klartext – Die österreichische Brotansprache

Derndorfer E, Mörixbauer A, Reiselhuber-Schmölzer S
Trauner Verlag, Linz (2012)
ISBN: 978-3-85499-522-7

Gicht Ampel

Müller SD
Trias Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8304-6644-4

Die Geschichte der Ernährung

Lichtenfelt H
Salzwasserverlag, Paderborn (2012)
ISBN: 978-3-86444-428-9

Die 50 größten Diätlügen

Mörixbauer A, Groll M
Krenn Verlag, Wien (2013)
ISBN: 3902351659

Rezepte und Tipps für Babys Beikost

Hanreich I
Hanreich Verlag, Wien (2013 )
ISBN: 978-3-901518-08-9

Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr, D-A-CH Ernährungsgesellschaften

Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung (SGE), Schweizerische Vereinigung für Ernährung (SVE) - (Hrsg.)
Umschau/Braus Verlag (2013, 5. korrigierter Nachdruck)
ISBN: 978-3-8295-7114-2

Mangel- und Unterernährung: Wieder zu Kräften kommen und zunehmen

Löser C, Jordan A, Wegner E
Trias Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8304-6063-3

Lebensmittelgeschichten

Schöchl J
Verlag Anton Pustet, Salzburg (2013)
ISBN: 978-3-7025-0703-9

Vollwert-Ernährung – Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung

Koerber K, Männle T, Leitzmann C
Haug Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8304-7494-4

Nierenerkrankungen und Harnsteine

Derler E, Dotter C, Grassl J, Hauer G, Leopold M
Verband der Diaetologen Österreichs, Wien (2011)
ISBN: 978-3-85499-870-9

Kakao – Speise der Götter

Durry A, Schiffer T
Oekom Verlag, München (2012)
ISBN: 978-3-86581-137-0

Bewegt durch den Alltag – Das Gesundheitsprogramm für alle

Lovse T, Fuchs P
Verlagshaus der Ärzte, Wien (2012)
ISBN: 978-3-99052-032-1

Nahrungsmittelunverträglichkeiten – Laktose, Fructose, Histamin, Gluten

Vogelreuter A
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8047-2938-4

Fett Guide

Gonder U, Lemberger H, Worm N
Systemed Verlag, Lünen (2012)
ISBN: 978-3-942772-09-9

Himmlische Küche - Kochbuch für die christlichen Feste

Spilling-Nöker C
Herder Verlag, Freiburg (2010)
ISBN: 978-3-451-30206-0

Feierabend ohne Reue

Kubiena E
Kornmayer Verlag, Dreieich (2012)
ISBN: 978-3-942051-378

Das Power-Buch - Ernährung für Kinder

Wetzstein C
Verlag an der Ruhr, Mülheim an der Ruhr (2012)
ISBN: 978-3-834-609533

Räuber Flocke sucht den Schatz im Silberwald – oder: Den Nahrungsmitteln auf der Spur

Mohr A, Nehring L
Autumnus Verlag, Berlin (2012)
ISBN: 978-393-8531334

Österreich vegetarisch

Seiser K, Neunkirchner M
Brandstätter Verlag, Wien (2012)
ISBN: 978-3-58033-643-7

Sport und Ernährung

Raschka C, Ruf S
Thieme Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-313-1671615

Lust auf Lebensmittel - Das Wissensbuch

Augst HA, Eder C, Rudolf K, Walla J
MediaDidact Verlag, Oberhaching (2012)
ISBN: 978-3870142667

Vollwert-Ernährung

Koerber K, Männle T, Leitzmann C
Haug Verlag, Stuttgart (2012 (11. Auflage))
ISBN: 3830471041

Die Nährwerttabelle

Heseker H, Heseker B
Umschau Verlag, Neustadt/Weinstraße (2012)
ISBN: 978-3-86528-130-2

Functional Foods and Nutraceuticals

Aluko RE
Springer Verlag, New York (2012)
ISBN: 978-1-4614-3479-5

Nachhaltig genießen – Rezeptbuch für die Zukunft

Koerber K, Hohler H
Trias Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-383-0460534

Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen

Ploeger A, Hirschfelder G
Springer VS Verlag, Wiesbaden (2011)
ISBN: 978-3-531-17643-7

Welternährung – Welche Verantwortung hat Europa?

DLG (Hrsg.)
DLG Verlag, Frankfurt (2012)
ISBN: 978-3-7690-4071-5

Was tun, wenn der Darm streikt?

Frauwallner A
Kneipp Verlag, Wien (2011)
ISBN: 978-3-7088-0536-8

Modernist Cuisine – The Art of Science and Cooking

Myhrvold N, Young C, Bilet M
Taschen Verlag, Köln (2011)
ISBN: 0-9827610-0-7

Wild und köstlich - Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche

Watl I
Anton Pustet Verlag, Salzburg (2012)
ISBN: 978-3-025-0672-8

Mir schmeckt's wieder - Das Kochbuch für alte Menschen

Menebröcker C, Rebbe J, Keil U
Trias Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8304-3940-0

Zöliakie bei Kindern – Das Kochbuch

Weimer-Koschera S
Trias Verlag, Stuttgart (2012)
ISBN: 978-3-8304-6030-5

Vom Gärtnern in der Stadt

Rasper M
Oekom Verlag, München (2012)
ISBN: 978-3-865-811837

Das große Buch der Lebensmittel

Dorling Kindersley
Dorling Kindersley Verlag, München (2012)
ISBN: 978-3-8310-1961-8

Ernährungsökologie

Hoffmann I, Schneider K, Leitzmann C
Oekom Verlag, München (2012)
ISBN: 978-3-86581-140-0

Scheitert die Ernährungskommunikation? Qualitative Inhaltsanalyse von Printratgebern

Steinberg A
Springer VS Verlag, Wiesbaden (2011)
ISBN: 978-3-531-17916-2

Gentechnologie für Einsteiger

Brown TA
Elsevier Verlag, München (2011)
ISBN: 978-3-8274-1830-2

Ernährungslehre kompakt

Schek A
Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstraße (2011)
ISBN: 3930007185

Ernährung und körperliche Aktivität in Europa. Die Verfügbarkeit und Vergleichbarkeit von Gesundheitsdaten

Neumann G, Kirch W
Hans Huber Verlag, Bern (2011)
ISBN: 978-3-456-84954-6

Ich mache keine Diät mehr! Wie Abnehmen durch Loslassen von Frust & Stress gelingen kann

Lobner K
Kneipp Verlag, Wien (2011)
ISBN: 978-3-7088-0515-3

Gewicht im Griff

Groeneveld M, Clausen A, Plitzko U
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen (2011 (14. Auflage))
ISBN: 978-3-938174-92-0

Lotta lernt Essen

Gätjen E
Trias Verlag, Stuttgart (2011)
ISBN: 978-3-8304-3865-6

Coole Rezepte für zwischendurch

Hanreich I, Macho B
Hanreich Verlag, Wien (2011 (2. Auflage))
ISBN: 978-3-901518-14-0

BuSINNes – der Wandel der Esskultur

Kirig A, Huber T, Kelber C, Rützler H
Zukunftsinstitut GmbH, Kelkheim (2011)
ISBN: 978-3-938284-62-9

Wissens - Bissen. Gastrosophisches von A bis Z

Kolmer L
Mandelbaum Verlag, Wien (2011)
ISBN: 978385476-357-4

Der Brockhaus Ernährung

Brockhaus
F. A. Brockhaus Verlag, Gütersloh (2011)
ISBN: 978-3-577-07532-9

Genuss – über Epikur, Erdmandeln und Experimente beim Essen

Derndorfer E
Maudrich Verlag, Wien (2011)
ISBN: 978-3-85175-939-6

Vitamins and the Prevention of Human Diseases

Herrmann W, Obeid R
De Gruyter Verlag, Berlin (2011)
ISBN: 978-3-11-021448-2

Probiotics and Health Claims

Kneifel W, Salminen S (Hrsg.)
Wiley & VCH Verlag, Weinheim (2011)
ISBN: 978-1-4051-9491-4

Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie

Schauder P, Ollenschläger G
Urban und Fischer, München (2006 (3. Auflage))
ISBN: 3-437-22921-3

Der Darm denkt mit

Runow K-D
Südwest Verlag, München (2011)
ISBN: 978-3-517-08667-5

Erkrankungen durch Nahrungs- und Genussmittel Ursachen – Diagnostik – Therapie – Prävention

Stein J, Raithel M, Kist M (Hrsg.)
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2011)
ISBN: 978-3-8047-2565-2

Trade, Food, Diet and Health. Perspectives and Policy Options

Hawkes C et al.
Wiley-Blackwell Verlag, Berlin (2010)
ISBN: 978-1-4051-9986-5

Sozialmedizin - Public Health

Klemperer D
Hans Huber Verlag, Bern (2010)
ISBN: 978-3-456-84824-2

Fette Irrtümer. Ernährungsmythen entlarvt

Colombani P
Orell Füssli Verlag, Zürich (2010)
ISBN: 978-3-280-05372-0

Qualitätskriterien für Maßnahmen der Gesundheitsförderung und Primärprävention von Über­gewicht bei Kindern und Jugendlichen


Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (Hrsg.), Köln (2010)
ISBN: 978-3-937707-86-0

Osteoporose: Prävention - Diagnostik - Therapie

Bartl R
Thieme Verlag, Stuttgart (2010)
ISBN: 978-3-13-105752-5

Megatrend Kochbuch - Die besten Rezepte für den gesellschaftlichen Wandel

Friedemann C, Horx M, Steinle A, Höpker S, Omidi R, Tyralla T
Zukunftsinstitut GmbH, Kelkheim (2010)
ISBN: 978-3938284544

Grand Livre de Cuisine - Desserts und Patisserie

Ducasse A, Robert F
Matthaes Verlag, Stuttgart (2009)
ISBN: 3-87515-038-4

food design XL

Stummerer S, Hablesreiter M
Springer Verlag, Wien (2010)
ISBN: 978-3-211-99230-2

Esskulturen

Heistinger A, Ingruber D (Hrsg.)
Mandelbaum Verlag, Wien (2010)
ISBN: 978385476-342-0

Die BABELUGA-Methode

Ernst M, Wiegand S
Hans Huber Verlag, Bern (2010)
ISBN: 978-3-456-84703-0

Food Analysis

Nielsen S
Springer Verlag, New York (2010)
ISBN: 978-1-4419-1477-4

Modelle von Gesundheit und Krankheit

Franke A
Hans Huber Verlag, Bern (2010)
ISBN: 978-3-456-84830-3

Individuelle und globale Ernährungssituation – gibt es (noch) eine Lösung?

Brem G
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2010)
ISBN: 978-3-8047-2800-4

AD-EVA

Ardelt-Gattinger E, Meindl M
Hans Huber Verlag, Bern (2010)
ISBN:

Was ernährt uns wirklich?

Wolkenstein E, Rubi-Klein K
Maudrich Verlag, Wien (2010)
ISBN: 978-3-85175-924-2

Magersucht und Bulimie - Mut für Betroffene, Angehörige und Freunde

Fichter MA
Karger Verlag, Basel (2009)
ISBN: 3-8055-9110-1

The Sugar Code. Fundamentals of Glycosciences

Gabius HJ
Wiley-VCH Verlag, Weinheim (2009)
ISBN: 978-3-527-32089-9

Gesundheitscoaching

Ostermann D
Hans Huber Verlag, Bern (2009)
ISBN: 978-3-456-84701-6

Functional Food - 99 verblüffende Tatsachen

Sabersky A
Trias Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-8304-3430-6

Forschung und Ernährung – ein Dialog

Schärer-Züblin E
Wiley-VCH Verlag, Weinheim (2009)
ISBN: 978-3-527-32691-4

Ernährungslehre und Diätetik

Spegg H
Deutscher Apotheker Verlag, Stuttgart (2009)
ISBN: 3769234820

Ernährungslehre

Elmadfa I
UTB Verlag, Stuttgart (2009 (2. Auflage))
ISBN: 978-3-8252-2509-4

Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Bisovsky S, Unterberger E
Österreichischer Agrarverlag, Wien (2009)
ISBN: 978-3-7040-2350-6

Superfaktor Bewegung

Ratey JR, Hagerman E
VAK Verlags GmbH, Kirchzarten (2009)
ISBN: 3-86731-043-2

Leitfaden zur medizinischen Trainingsberatung. Rehabilitation bis Leistungssport

Haber P
Springer Verlag, Berlin (2009 (3. Auflage))
ISBN: 978-3-211-75635-5

Vive la France! Das Kochbuch

Reynaud S
Christian Verlag, München (2009)
ISBN: 978-3-88472-926-7

TRÜFFEL. Raffinierte Rezepte und mehr

Hacker H
av BUCH Verlag, Schwarzenbek (2009)
ISBN: 978-3-7040-2347-6

Siebecks Seitenhiebe. Aus dem Leben eines Berufsessers

Siebeck W
Gräfe und Unzer Verlag, München (2008)
ISBN: 978-3-8338-1423-5

Küche in Bewegung. Kochen auch mit Rheuma – pfiffige Rezepte & unschlagbare Küchenhelfer

Mattka B, Richter C
B3 Verlag, Frankfurt (2009)
ISBN: 978-3-938783-54-2

Iss dich jung

Derndorfer E, Minoggio M, Rust P
Goldegg Verlag, Berlin (2009)
ISBN: 978-3-901880-05-6

Raus damit! Bulimie: ein autobiographischer Ratgeber

Schmidinger D
Orac Verlag, Wien (2008)
ISBN: 3-7015-0509-8

Gesundheitsökonomie. Lehrbuch für Mediziner und andere Gesundheitsberufe

Lauterbach KW, Stock S, Brunner H (Hrsg.)
Hans Huber Verlag, Bern (2009 (2. Auflage))
ISBN: 978-3-456-84695-8

Lebensmittelsensorik

Derndorfer E
Facultas Verlag, Wien (2010)
ISBN: 978-3-7089-0588-4

Kommunikations-Toolbox

Uthof C
zweiblick//kommunikation® (Hrsg.) (2009)
ISBN:

Handbuch Gesundheitserziehung

Wulfhorst B, Hurrelmann K
Hans Huber Verlag, Bern (2009)
ISBN: 978-3-456-84701-6

Getreide und Getreideprodukte

ICC Austria, ÖGE
(2009 (3. Auflage))
ISBN: 978-3-9501610-6-9

Ernährung in Prävention und Therapie. Ein Lehrbuch.

Leitzmann C, Müller C, Michel P, Brehme U, Triebel T, Hahn, A, Laube,H
Hippokrates Verlag, Stuttgart (2009 (3. Auflage))
ISBN: 978-3-8304-5325-3

Warum wir essen, was wir essen

Derndorfer E
Hubert Krenn Verlag, Wien (2008)
ISBN: 978-3902532-67-1

ESSEN WISSEN. Erkundungen zur Esskultur

Lemke H, Ogawa T
Iudicium Verlag, München (2008)
ISBN: 978-3-89129-529-8

Was der Körper wirklich braucht. Über Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine und Pseudoprodukte

Minoggio M
Goldegg Verlag, Wien (2008)
ISBN: 978-3-901880-16-2

Mein Körper in Balance – Die sieben Stufen zum Gleich-Gewicht

Bahadori B
Verlagshaus der Ärzte, Wien (2008)
ISBN: 978-3-902552-31-0

Osteoporose kompakt- Leitlinienbasierte Prävention, Diagnostik und Therapie

Faßbender WJ, Pfeilschifter J
Schattauer Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-7945-2548-5

Metabolic Tuning statt Doping. Mikronährstoffe im Sport

Gröber U
S. Hirzel Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-7776-1608-7

Stillen

Guóth-Gumberger M, Hormann E
Gräfe und Unzer Verlag, München (2008 (2. Auflage))
ISBN: 978-3-8338-0405-2

Kinder lernen essen. Strategien gegen das Zuviel

Rützler H
Hubert Krenn Verlag, Wien (2007)
ISBN: 978-3-902351-94-4

Helden am Herd- Ein Kochbuch für Männer

Osztovics W, Hacker H
Österreichischer Agrarverlag, Wien (2008)
ISBN: 978-3-7040-2250-9

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Vilgis T
S. Hirzel Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-776-1535-6

Der Philosoph im Topf. Denkende Esser - Essende Denker

Ebenhöh K, Popp W
Residenz Verlag, St. Pölten (2008)
ISBN: 978-3-70173-099-5

Kognitive Verhaltenstherapie bei Adipositas. Ein Manual in neun Behandlungsmodulen

Cooper Z, Fairburn C, Hawker D
Schattauer Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 3-7945-2543-4

Gesunde Ernährung bei Krebs

Kretschmer C, Herzog A
Haug Verlag, Stuttgart (2008)
ISBN: 978-3-8304-2264-8

Essstörungen

Biedert E
Ernst Reinhardt Verlag, München (2008)
ISBN: 978-3-8252-3003-6

Nutzpflanzenkunde

Lieberei R, Reisdorff C
Thieme Verlag, Stuttgart (2007)
ISBN: 978-3-13-530407-6

Moderne Ernährungsmärchen

Müller-Nothmann SD, Vogt M, Nothmann D
Schlütersche Verlagsgesellschaft, Hannover (2007 (2. Auflage))
ISBN: 978-3-89993-524-0

Übergewicht und seine seelischen Ursachen

Wolf D
Gräfe und Unzer, München (2007)
ISBN: 978-8338-0379-6

Starke Kinder lernen essen

Lobner K
Hubert Krenn Verlag, Wien (2007)
ISBN: 3-902532-31-2

Kinderernährung gesund und richtig. Essen am Familientisch genießen

Eugster G
Urban und Fischer Verlag, Stuttgart (2007)
ISBN: 3-437-27860-0

Diabetes- und Sportfibel

Thurm U, Gehr B
Kirchheim Verlag, Mainz (2009)
ISBN: 978-3-87409-457-3

Pasta de luxe - aus dem Hause Ducasse

Moret C, Berardinelli F
Matthaes Verlag, Stuttgart (2007)
ISBN: 978-3-87515-023-0

Die Welt des Kaffees

Hoffmann S, Bernhardt R
Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstraße (2007)
ISBN: 3-86528-604-8

More on Mediterranean Diets

Simopoulos AP, Visioli F
Karger Verlag, Basel (2007)
ISBN: 3-8055-8219-3

Einführung Ernährungspsychologie

Klotter C
Ernst Reinhardt Verlag, München (2007)
ISBN: 978-3-8252-2860

Die Psyche isst mit- wie sich Ernährung und Psyche beeinflussen

Fehrmann S
Foitzick Verlag, Augsburg (2007)
ISBN: 9-783-929338-65-2

Leitfaden Phytotherapie

Schilcher H, Kammerer S, Wegener T
Urban und Fischer Verlag, München (2007)
ISBN: 3-437-55342-4

Lehrbuch Prävention und Gesundheitsförderung

Hurrelmann K, Klotz T, Haisch J
Hans Huber Verlag, Bern (2007)
ISBN: 978-3-456-84486-2

Kompendium evidenzbasierte Medizin

Ollenschläger G et al (Hrsg.)
Hans Huber Verlag, Bern (2007 (6. Auflage))
ISBN: 3-456-84421-2

Professionelle Prävention

Mathias D
Urban und Fischer Verlag, München (2006)
ISBN: 978-3-437-48210-6

Essentielle Spurenelemente. Klinik und Ernährungsmedizin

Ekmekcioglu C, Marktl W
Springer Verlag, Berlin (2006)
ISBN: 3-211-20859-5

Ernährung des Menschen

Elmadfa I, Leitzmann C
UTB Verlag, Stuttgart (2004)
ISBN: 3-8252-8036-5

Ernährung

Hahn A, Ströhle A, Wolters M
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (2006 (2. Auflage))
ISBN: 3-8047-2293-8

Sehnsucht nach der Mitte. Fasten als Weg.

Fliege J, Kiefer I
Kneipp-Verlag, Wien (2006)
ISBN: 3-7088-0365-5

Schlank ohne Diät für Kinder von 5–14 Jahren

Kiefer I et al.
Kneipp-Verlag, Leoben (2006)
ISBN: 978-3-7088-0370-8

Fit ins Alter

Bachl N, Schwarz W, Zeibig J
Springer Verlag, Berlin (2006)
ISBN: 3-211-23523-X

Fit im Kopf für Kinder und Jugendliche

Kiefer I, Skof S, Schwarz W
Kneipp Verlag, Leoben (2006)
ISBN: 3-7088-0400-2

Diabetes fit. Mit Bewegung besser leben

Schagerl G
Hubert Krenn Verlag, Wien (2006)
ISBN: 3-902351-92-0

Kulinarische Intelligenz

Dollase J
Tre Torri Verlag, Wiesbaden (2006)
ISBN: 978-3-937963-33-4

Foods That Made The World: Culinary Art Through The Ages

Sperber M
Deutscher Wissenschafts-Verlag, Stuttgart (2006)
ISBN: 978-3-935176-45-3

Essstörungen

Jacobi C, Paul T, Thiel A
Hogrefe Verlag, Göttingen (2004)
ISBN: 3-8017-1157-9

Von Abalone bis Zuckerwurz. Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler

Lück E
Springer Verlag, Berlin (2004 (2. Auflage))
ISBN: 3-540-21234-5

Die Erforschung der chemischen Sinne

Krist S, Grießer W
Peter Lang Verlag, Frankfurt (2006)
ISBN: 3-631-55284-1

Leitfaden Ernährungsmedizin

Koula-Jenik H, Kraft M, Miko M, Schulz R-J (Hrsg.)
Urban und Fischer Verlag, München (2006)
ISBN: 3-437-56530-3

Cholesterin - 99 verblüffende Tatsachen

Schmiedel V
Trias Verlag, Stuttgart (2006)
ISBN: 978-8304-3323-1

Dicke Kinder. Fallrekonstruktionen zum sozialen Sinn der juvenilen Dickleibigkeit

Peter C
Hans Huber Verlag, Bern ( 2006)
ISBN: 3-456-84282-1

Endlich zunehmen

Bohlmann F
Kneipp Verlag, Leoben (2006)
ISBN: 3-7088-0019-2

Optimale Ernährung des Sportlers

Baron D K, Berg A
Hirzel Verlag, Stuttgart (2005 (3. Auflage))
ISBN: 3-7776-1304-5

Diabetes-Handbuch. Eine Anleitung für Praxis und Klinik

Hien P, Böhm B
Springer Verlag, Heidelberg (2005 (4. Auflage))
ISBN: 3-540-24032-2

Was essen wir morgen? 13 Food Trend der Zukunft

Rützler H
Springer Verlag, Wien (2005)
ISBN: 3-211-21535-2

Roh

Mikanowski L, Mikanowski P
Prestel Verlag, Frankfurt (2005)
ISBN: 2080210351

Food Design

Hablesreiter M, Stummerer S
Springer Verlag, Berlin (2005)
ISBN: 3211235124

Das große Buch vom Fisch

Teubner Edition
Teubner Verlag, München (2005)
ISBN: 3-7742-6966-1

Diagnostik von Essstörungen und Adipositas

Tuschen-Caffier B, Pook M, Hilbert A
Hogrefe Verlag, Wien (2005)
ISBN: 3-8017-1698-8

Darüber spricht man(n) nicht ...! Magersucht und Bulimie bei Männern

Wappis B
BoD, Norderstedt (2005)
ISBN: 3-8334-2744-2

Unsere Lebensmittel

Elmadfa I, Fritzsche D
Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (2005)
ISBN: 3-8001-4648-7

Brain food

Kiefer I, Zifko U
Kneipp Verlag, Leoben (2005)
ISBN: 3-7088-0041-9

Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln

Watzl B, Leitzmann C
Hippokrates Verlag, Stuttgart (2005 (3. Auflage))
ISBN: 3-8304-5308-6

Alternative Ernährungsformen

Leitzmann C, Keller M, Hahn A
Hippokrates Verlag, Stuttgart (2007)
ISBN: 3-8304-5324-8

Speiserituale - Essen, Trinken, Sakralität

Gottwald FT, Kolmer L (Hrsg.)
S. Hirzel Verlag, Stuttgart ( 2005)
ISBN: 3-7776-1374-6

Kompendium der Sportmedizin

Pokan R et al
Springer Verlag, Wien (2004)
ISBN: 3-211-21253-1

Die sinnliche Welt der Gewürze

Till S
Orac Verlag, Wien (2004)
ISBN: 3-7015-0467-9

Besessen vom Essen

Kinzl JF, Kiefer I, Kunze M
Kneipp-Verlag, Leoben, Wien ( 2004)
ISBN: 3-902191-67-8

Osteoporose Ursache - Vorbeugung - Therapie

Resch H, Dobnig H, Iglseder P
Verlagshaus der Ärzte, Wien ( 2004)
ISBN: 3-901488-49-9

Nahrungsmittelallergie – Ein Leitfaden für Betroffene

Buchart K et al
Studienverlag, Innsbruck (2003)
ISBN: 3-7065-1905-4

Ernährungspsychologie

Pudel V, Westenhöfer J
Hogrefe Verlag, Wien (2003)
ISBN: 3-8017-0912-4

Ernährung älterer Menschen

Küpper C
Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/ Weinstraße ( 2003 (2. Auflage))
ISBN: 3930007193

Handbuch Vitamine

Bässler H-K, Golly I, Loew D, Pietrzik K
Urban und Fischer Verlag, München (2002)
ISBN: 3437211412

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN