
NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Unsere Sinne ermöglichen es, Lebensmittel vielseitig wahrzunehmen. Wie ein Produkt in der Praxis beurteilt und beschrieben wird, ist jedoch von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Nun bietet der DGE-Ausschuss Sensorik ein fachlich übergreifendes Nachschlagewerk mit einem Repertoire an sensorischen Fachausdrücken und Prüfmerkmalen, um Lebensmittel einheitlich zu charakterisieren. Rezepte sind ausführlicher beschrieben und die Zusammenstellung der Babymenüs ab dem 10. Lebensmonat wurde hinsichtlich der Getränkemenge überarbeitet.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.
Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.