Team

KR DI Johann Marihart
© Agrana

Obmann

KR DI Johann Marihart

Biotechnologe

Strategische Ausrichtung

office@forum-ernaehrung.at

© Foto Wilke

Geschäftsführerin 

Dr. Marlies Gruber

Ernährungswissenschafterin

Steuerung & wissenschaftliche Leitung, Öffentlichkeitsarbeit, Fachjournalistin
mg@forum-ernaehrung.at

© Foto Wilke

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Elisabeth Sperr, MSc.

Ernährungswissenschafterin

Chefredaktion Magazin & Website, Fachjournalistin, Projektarbeit

es@forum-ernaehrung.at

© Alex Girschick

Digital Media & Eventkoordination

Melanie Nickolai, MA

Kommunikation & Marketing

Website, Social Media, Events

mn@forum-ernaehrung.at

© Foto Wilke

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Evelyn Matousch, BSc.

Diätologin

Wissenschaftliche Redaktion, Projektmitarbeit 
(in Karenz)
em@forum-ernaehrung.at

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN