16.03.2023

23. f.eh live im Talk: Bohnen, Linsen und Co. - warum mehr Hülsenfrüchte?

Ort: Online

Thema: Hülsenfrüchte haben sich vor dem Hintergrund der Nachhaltigkeitsdebatte vom „Arme-Leute-Essen“ zur bekannten alternativen Eiweißquelle gemausert. In der politischen Debatte und auf den heimischen Tellern kommen sie jedoch nach wie vor nur selten vor. Welches gesundheitliche und ökologische Potenzial bringen Bohnen, Linsen und Erbsen mit sich? Wie steht es momentan um ihren Stellenwert in Österreich? Und wie kann man ihren Konsum steigern?

Veranstalter: forum. ernährung heute

Ansprechpartner:

Telefon:

E-Mail:

Web: https://www.forum-ernaehrung.at/events/live-im-talk/

ZURÜCK

f.eh live im Talk
©pixabay

Regelmäßig diskutieren wir mit namhaften Experten aktuelle Themen aus den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Daran anschließend gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mitzudiskutieren.

Die Teilnahme ist kostenfrei und die Video-Beiträge sind im Nachhinein online verfügbar.

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN