Rückblick

f.eh im Dialog
Essen und Verantwortung: Wer stellt die Weichen?


15.09.2016
SAAL der Labstelle, Wien
Mehr lesen

Rückblick

6. f.eh-Symposium
Über Mythen, Widersprüche und Skandalisierung beim Essen

24.09.2015
Albert Hall, Wien
Mehr lesen

Rückblick

f.eh im Dialog
Ernährungsstudien: Kritik zwischen den Zeilen


11.06.2015
Mediatower, Wien
Mehr lesen

Rückblick

5. f.eh-Symposium
Demografische Revolution: Reifeprüfung auf dem Teller

26.06.2014
Veranstaltungszentrum Schönbrunn
Mehr lesen

Rückblick

f.eh im Dialog
E-Nummern: Zugesetzt oder abgesetzt?


13.11.2013
Hotel Savoyen Vienna
Mehr lesen

Rückblick

4. f.eh-Symposium
Markt.Wert.Wahrnehmung - Was ist Essen wert?


05.06.2013
Palais Auersperg
Mehr lesen

Rückblick

f.eh im Dialog
Wie süß ist die Zukunft?


14.02.2013
Hotel Savoyen Vienna
Mehr lesen

Rückblick

3. f.eh-Symposium
Freiheit oder Fremdbestimmung:
Wie privat ist Essen?

14.06.2012
Hotel Savoyen Vienna
Mehr lesen

Rückblick

2. f.eh-Symposium
Wie isst Mann?
Wie kocht Mann?

19.05.2011
Sofitel Vienna Stephansdom
Mehr lesen

Rückblick

1. f.eh-Symposium
Kulinarische Intelligenz:
Genuss ist Lebensqualität?

04.03.2010
InterContinental Wien
Mehr lesen

Aktuelle Buchvorstellungen

NEU Aufgedeckt. Gerüchteküche und Ernährungsmythen

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Für Kinder mit Zöliakie kochen!

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Wenn das Spiegelbild ein Eigenleben führt

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

NEU Ins Leben starten

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Das Viva-Mayr Kochbuch

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN

Die Molekülchen Küche-Experimente für Nachwuchs-Köche

Autor(en): Bisovsky S, Unterberger
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Erscheinungsjahr: 2009
ISBN: 978-3-7040-2350-6.

LESEN ALLE BUCHTIPPS ANSEHEN