Diskutant beim f.eh-Symposium 2025

DI Josef Braunshofer

Josef Braunshofer
© Daniela Köppl
Unsere Produkte stehen für echten, typisch österreichischen Geschmack – hergestellt mit 100 % regionalen Rohstoffen, sorgfältig verarbeitet und mit höchstem Anspruch an Herkunft und Genuss. Ob Trinkmilch, Käse, Joghurt oder Spezialitäten – die Vielfalt unseres Sortiments spricht alle Generationen an und begleitet den Alltag vieler Familien im In- und Ausland.

DI Josef Braunshofer

Berglandmilch

Vita

  • 1989 Stabstelle Milchwirtschaft/Betriebswirtschaft Molkereiverband NÖ
  • 1990 - 1992 Geschäftsführer Molkereigenossenschaft Erlauf. NÖ
  • 1992 - 2002 Pernod – Ricard, Division Fruchtzubereitungen; Geschäftsführer der Werke in Österreich, Tschechien, Polen und Türkei
  • ab 2003 Berglandmilch eGen – Vorsitzender der Geschäftsführung

Natur-Mensch-Gesundheit:

Das unterschätzte Potenzial der Vielfalt

Infos & Anmeldung